» » Татьяна Африкантова стала врагом для Александры Черно

 

Татьяна Африкантова стала врагом для Александры Черно

Читателей: 356 Опубликовано: 23-09-2019, 10:08
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова стала врагом для Александры Черно21 сентября 2019 года поклонникам телешоу стало известно о том, что у участника телепроекта Иосифа Оганесяна теперь имеется в периметре опасный недоброжелатель.

До недавних пор старшая Африкантова и Оганесян прекрасно относились друг к другу, окружающим они казались едва ли не близкими приятелями. Однако теперь между Татьяной Владимировной и Иосифом вполне могут прекратиться любые контакты. Выяснилось, что мать Марины Африкантовой видит в Оганесяне и его жене Александре Черно главных провокаторов телестройки.

Телезрители узнали о том, что Татьяна Владимировна, вернувшись на телепередачу после недели, проведенной в медицинском учреждении, поспешила упрекнуть названную пару в попытке устроить ссору между нею и мужем ее дочери Романом Капаклы. Ни для кого не является тайной тот факт, что дама, которая еще недавно не скрывала возмущения супружеством Марины, теперь относится к Капаклы весьма тепло и даже уже не утверждает, что он стремится задержаться на шоу только ради того, чтобы без всяких усилий существовать за счет проекта.

Правда, в конфликт, который якобы разгорелся между Африкантовой-старшей и Иосифом, желают верить далеко не все телезрители. Фолловеры вовсе не исключают возможности того, что на самом деле Оганесян и Татьяна Владимировна решили объединиться ради получения максимального количества эфирного времени и «горячих», привлекающих внимание публики тем.

Татьяна Африкантова стала врагом для Александры Черно


Свое мнение о том, действительно ли Иосиф Оганесян теперь враждует с Татьяной Владимировной Африкантовой либо эти двое лишь стараются таким образом заинтересовать приверженцев телепрограммы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!