» » Анастасия Балинская в очередной раз изменила Алексею Кудряшову

 

Анастасия Балинская в очередной раз изменила Алексею Кудряшову

Читателей: 534 Опубликовано: 22-09-2019, 17:46
 (Голосов: 1)

Анастасия Балинская в очередной раз изменила Алексею Кудряшову20 сентября 2019 года участница телевизионного шоу Анастасия Балинская не стала скрывать правды о человеке, с которым девушка позволила себе волшебство тайком от Алексея Кудряшова.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что Анастасию буквально «застигли с поличным». Выяснилось, что в период отпуска Балинская не только усиленно занималась собственной внешностью, но и активно развлекалась, желая доставить себе максимальное удовольствие. Настя, которая весьма жестко упрекала Кудряшова за его сближение с Анастасией Ивановой, в то же время, как оказалось, тоже не сумела сохранить верность Леше.

Балинская в итоге откровенно призналась в том, что на отдыхе допустила интимный контакт с другим представителем противоположного пола. Любовником Анастасии на этот раз стал человек в возрасте 32 лет. Судя по всему, Настя с удовольствием продолжила бы общаться с этим мужчиной и далее, уже на телепередаче.

Однако желание Балинской создать полноценную пару с солидным и достойным партнером, видимо, все же останется неосуществимым. Неизвестный возлюбленный Анастасии явно не планирует приходить в периметр и жить с нею под контролем камер.

Анастасия Балинская в очередной раз изменила Алексею Кудряшову


Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и о том, имеет ли она право предъявлять какие-либо претензии Алексею Кудряшову, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!