» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2019

Читателей: 318 Опубликовано: 22-09-2019, 17:43
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 22 сентября 2019:

1. Прежний участник телепроекта Саймон Марданшин уверяет фолловеров в том, что ему впервые на протяжении ряда лет удалось добиться оптимальной физической формы, однако на состоявшихся в Испании соревнованиях юноша не сумел оказаться в числе финалистов. Тем не менее, Сэм нисколько не унывает, помня о том, что и на российском чемпионате он смог одержать победу лишь с третьей попытки.

2. Экс-героиня телестройки Ольга Жарикова проинформировала подписчиков о том, что вновь оставила своего супруга Виктора Соловьева. Теперь неясно, когда именно молодая женщина опять вернется к избраннику, однако вполне возможно, что эти двое прибудут на ток-шоу «Бородина против Бузовой», чтобы поделиться подробностями своих непростых взаимоотношений.

3. Серафим Человеков не скрывает искренней радости по поводу начала состязания «Человек года» и того, что сам парень оказался включенным в команду телеведущей Ольги Бузовой.

4. Ирина Пинчук сообщила поклонникам о том, что желает найти на территории столицы однокомнатное жилье, расположенное максимально близко к центру Москвы, которое обходилось бы девушке не более чем в 50 тысяч рублей в месяц.

5. Выяснилось, что Ксения Собчак не станет вести телепроект «Пусть говорят» на Первом канале, вместо этого варианта Ксюше предстоит выступить в качестве ведущей телепередачи «Такая история», хотя еще неизвестно, будет ли Ксения действительно утверждена для работы на этой должности.

6. Стало известно о том, что покупатели окончательно утратили интерес к литературным произведениям, написанным Ольгой Бузовой. Ранее стоимость ее книг была снижена до 49 рублей, тогда как сейчас на распродажах их можно приобрести буквально за 10 рублей.

7. Иосиф Оганесян поспешил проинформировать фолловеров о том, что Мондезир Свет-Амур уже предложил своей подруге Юлии Ефременковой официально стать его женой. По словам Иосифа, в самое ближайшее время поклонники телепрограммы станут свидетелями столь важного события в ходе эфиров, транслируемых с Сейшел.

8. Проектный телеведущий Андрей Черкасов продемонстрировал фанатам сделанную в Париже видеозапись, причем в кадре одна из подписчиц супруги Черкасова Кристины увидела незначительный живот, однако сам Черкасов немедленно разочаровал любителей реалити-шоу сообщением о том, что живот в их семействе увеличился лишь у него самого.

9. Как утверждает Юлия Щеглова, теперь у нее сложились прекрасные взаимоотношения с Игорем Русановым, тогда как ее приятельница Алина Галимова также успела заключить перемирие с Никитой Рудаковым.

10. По словам Алексея Кудряшова, он привык мыслить чрезвычайно эгоистично и не придерживаться каких-либо моральных ценностей, однако, как подчеркивает юноша, он обладает открытой и доброй душой. При этом в виртуальном пространстве возникли слухи по поводу того, что Алексей снова отправлен на Остров любви.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!