» » Илью Яббарова метившего в ведущие спустили с небес на землю

 

Илью Яббарова, метившего в ведущие, спустили с небес на землю

Читателей: 381 Опубликовано: 22-09-2019, 17:42
 (Голосов: 1)

Илью Яббарова, метившего в ведущие, спустили с небес на землю20 сентября 2019 года Илья Яббаров, мечтавший получить для себя должность проектного телеведущего, был достаточно жестко поставлен на место.

Всем известно о том, что Илья уже на протяжении не одного года усиленно старается заслужить расположение организаторов телепередачи. Сам Яббаров твердо уверен в том, что уже успел весьма немало сделать для телепрограммы, на основании чего ему полагаются несомненные преимущества и бонусы.

В частности, Илья однозначно рассчитывал выиграть жилплощадь в результате победы в соревновании «Человек года». К тому же если исходить из последних событий, становится ясно, что Яббаров, которого уже не раз постигали полнейшие неудачи, в том числе и в области личной жизни, настроен на карьеру ведущего реалити-шоу. Однако подобные надежды со стороны Ильи также оказались беспочвенными.

Всем уже известно о том, что на должность ведущего проекта «Яхта любви» руководство телестройки предпочло назначить Захара Саленко. В то же время явно слишком много возомнившему о собственной персоне Яббарову не только не предложили желанную работу, но и весьма сурово указали мужчине его подлинное место на телепрограмме. Илье резко сообщили о том, что он будет только самым обыкновенным персонажем в новом телешоу, как и его товарищи по проекту, причем Яббаров вполне может и окончательно оказаться за бортом телепередачи.

Илью Яббарова, метившего в ведущие, спустили с небес на землю


Свое мнение о том, справедливо ли Илье Яббарову дали понять, что ему никак не следует рассчитывать на трудоустройство в качестве телеведущего на программе, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!