» » Ольга Жарикова засветилась с фингалом под глазом

 

Ольга Жарикова засветилась с фингалом под глазом

Читателей: 335 Опубликовано: 22-09-2019, 17:41
 (Голосов: 1)

Ольга Жарикова засветилась с фингалом под глазом20 сентября 2019 года подписчики экс-участницы телестройки Ольги Жариковой увидели в ее сториз, что под глазом молодой женщины красуется явный след от удара.

Уже в течение нескольких месяцев фанаты следят за весьма нелегкой и проблематичной семейной жизнью, складывающейся у Оли. В частности, еще до регистрации брака Жарикова едва не оставила избранника из-за того, что он позволил себе поднять на нее руку. Однако в дальнейшем и наличие в паспорте соответствующего штампа нисколько не воспрепятствовало Ольге убежать от благоверного.

Глубоко разочарованная в супруге и их совместном существовании, Жарикова покинула мужа и на протяжении нескольких недель обитала в небольшом городке, располагающемся на побережье Черного моря. Правда, в итоге Оля все же предпочла вернуться к своей «второй половинке».

Но, видимо, избранник Ольги по-прежнему позволяет себе применять физическую силу по отношению к женщине. Но сама Жарикова более не собирается рассуждать на указанную тему. Накануне бывшая героиня телепрограммы создала сториз, продемонстрировав несомненное доказательство рукоприкладства мужа под глазом. При этом сама Оля не дала никаких комментариев по поводу этого синяка.

Однако вскользь Жарикова все же намекнула на то, что ее жизнь нельзя считать слишком уж благополучной и счастливой. Молодая женщина призналась, что отныне отписалась буквально от всех друзей в социальных сетях. Более того, Ольга не скрывает сожаления о том, что пока не в состоянии полностью удалить собственный профиль.

Ольга Жарикова засветилась с фингалом под глазом


Впечатление от снимка и мнение о том, как Ольге Жариковой следует поступить в создавшейся ситуации, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!