» » Анна Брянская удивила признанием по поводу отношений с Антоном Беккужевым

 

Анна Брянская удивила признанием по поводу отношений с Антоном Беккужевым

Читателей: 666 Опубликовано: 21-09-2019, 15:54
 (Голосов: 2)

Анна Брянская удивила признанием по поводу отношений с Антоном Беккужевым19 сентября 2019 года фанаты реалити-шоу были весьма удивлены признанием, сделанным уже бывшей участницей телепрограммы Анны Брянской по поводу ее взаимоотношений с редактором проектного издания Антоном Беккужевым.

Всем уже известно о том, что Аня оставила телестройку, причем совершила данный поступок крайне неожиданно. В процессе очередного прихода, происходящего в периметре каждую неделю, Брянская внезапно объявила о готовности уступить собственное место новым героиням телепередачи. При этом Анна, хотя и не смогла удержаться от слез, но призналась, что уходит с программы к человеку, с которым уже успела в достаточной степени сблизиться за пределами телешоу.

Но едва ли кто-либо предполагал, что возлюбленным этой девушки окажется именно Беккужев. Несколькими днями ранее Антон сам поделился с подписчиками признанием относительно связи с Брянской. А теперь и Анна дала по соответствующему поводу исчерпывающие пояснения.

По словам молодой женщины, она всегда воспринимала Беккужева с искренней симпатией. Правда, сама Аня никогда всерьез не задумывалась над таким обстоятельством, но сейчас у этих двоих, наконец, имеется время и все возможности для общения и построения полноценных отношений уже без наблюдения камер. Однако чего-либо действительно серьезного пара пока не планирует, но, тем не менее, Брянская уже подчеркнула, что Антон принадлежит к тому типу представителей сильного пола, который ей по-настоящему нравится.

Анна Брянская удивила признанием по поводу отношений с Антоном Беккужевым


Свое мнение о том, сложатся ли в дальнейшем у Анны Брянской и Антона Беккужева длительные и прочные взаимоотношения, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!