» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 сентября 2019

Читателей: 613 Опубликовано: 21-09-2019, 11:23
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 21 сентября 2019:

1. Старшая Африкантова не скрывает от подписчиков регулярных скандалов и недоразумений в молодой семье ее дочери Марины и зятя Романа Капаклы. К тому же неизвестно, состоится ли путешествие этой пары в Санкт-Петербург для того, чтобы познакомиться с матерью Романа, поскольку у Капаклы в начале октября намечается участие в соревнованиях.

2. Саша Черно откровенно возмущается вмешательством других людей в то, как она планирует бюджет своей семьи, женщину также выводят из себя претензии в неумении экономить и явном расточительстве. По словам самой Александры, она и Иосиф Оганесян уже обо всем договорились относительно финансовых трат, к тому же Черно сообщила и о наличии иного источника дохода, помимо телестройки, и фолловеров весьма интересует, что именно в этом случае имела в виду участница телепередачи.

3. Евгений Кузин разместил в Интернете первую фотографию с только что родившимся малышом, подписав снимок «19.09.2019 19.00», причем вес младенца уже не является тайной и составляет 3 килограмма 800 граммов. В то же время новоиспеченные родители пока не желают открывать фолловерам пол их ребенка, хотя Кузина и Артемову уже успели поздравить с появлением дочери все проектные ведущие, а также Майя Донцова во время выхода в прямой эфир. Подписчики также от души радуются за Сашу и Женю, ставших матерью и отцом.

4. Иосиф Оганесян постарался опровергнуть сплетни, существующие в виртуальном пространстве относительно его чрезмерно близкой дружбы с Евгением Ромашовым. По словам самого Иосифа, он относится к Жене фактически по-братски, молодой человек подчеркнул, что все иные измышления на данную тему совершенно беспочвенны.

5. Шоу «Яхта любви» будет каждый месяц выходить в эфирах телепрограммы. Телезрители предполагают, что съемки уже идут полным ходом, поскольку первый выпуск нового проекта намечен уже на 24 сентября.

6. Саймон Марданшин вместе с Алексеем Безусом уже находятся в Барселоне, сегодня состоится выступление. Саймон давно стремился участвовать в этом турнире, и его мечта все же воплотилась в реальность. Поклонники искренне желают парню успехов и лидерства в данном состязании.

7. Как утверждает Влад Кадони, он не собирается менять горячо любимую телестройку на какую бы то ни было иную передачу. Влад подчеркнул, что считает коллектив сотрудников, работающих над этой программой, весьма сплоченным и по-настоящему дружным. Но фолловеров удивляют разговоры Кадони на эту тему, их интересует, неужели он получил и какие-либо другие предложения работы.

8. Фанаты Ольги Рапунцель нисколько не сомневаются в том, что женщине удалось существенно похорошеть благодаря изменению имиджа. При этом сама Оля вместе с супругом Дмитрием Дмитренко поучаствовала в закрытии кинофестиваля «Меридианы Тихого», после чего семья уже успела вернуться в Москву.

9. Татьяна Строкова советуется с подписчиками относительно того, стоит ли прощать неверность любимого человека. Любители телепроекта пытаются угадать, осмелился ли бойфренд Тани Даниил Сахнов пойти на столь явный риск и изменить своей подруге.

10. Семейство Пынзарей не скрывает от фолловеров, что ими уже подписан договор о приобретении жилплощади на морском побережье на территории Турции. Поклонники телепрограммы строят предположения о том, действительно ли вся семья вскоре станет постоянно обитать в этой стране.

11. Роман Макеев не отрицает, что его уже весьма утомила жесткая критика со стороны недоброжелателей. Горячие признания мужчины в его страстных чувствах к Алене Савкиной стали причиной огромного количества негативных комментариев, причем юный сын Ромы также не пожелал церемониться с отцом и его новой избранницей. Макеев пришел к выводу, что ради сохранения личного счастья им не следует с кем-либо делиться, и поспешил удалить со своей странички буквально все записи. Подписчики с иронией констатируют, что популярность и известность, судя по всему, оказались для этого человека слишком тяжелым грузом.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!