» » Главная причина развода Иосифа Оганесяна и Александры Черно

 

Главная причина развода Иосифа Оганесяна и Александры Черно

Читателей: 546 Опубликовано: 21-09-2019, 11:21
 (Голосов: 1)

Главная причина развода Иосифа Оганесяна и Александры ЧерноВ ходе проектного эфира от 20 сентября 2019 года телезрители узнали истинную причину, из-за которой семейный союз участников телестройки Иосифа Оганесяна и Александры Черно способен полностью разрушиться.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что брак Саши и Иосифа стремительно приближается к окончательному распаду. При этом Александра стопроцентно уверена в том, что все проблемы в их паре существуют только по вине ее «второй половинки», буквально ежедневно молодая женщина предъявляет супругу самые жесткие претензии, обвиняя его в эгоизме, легкомыслии, недальновидности, крайней лени и нежелании размышлять о том, каким окажется их будущее.

Но если исходить из слов Романа Капаклы, произнесенных мужем Марины Африкантовой в процессе семейного совета, то и Александра никак не может служить примером для Иосифа. Выяснилось, что упитанная героиня телешоу и сегодня абсолютно не способна экономить денежные средства. Всю зарплату, которая начисляется на телепередаче Оганесяну и Черно, Саша сразу же тратит на собственные удовольствия. Однако при этом женщина не перестает настаивать на том, чтобы супруг приобрел или хотя бы снял жилплощадь на территории Москвы, Александра также регулярно требует от Иосифа и покупки автомобиля.

К тому же саму Сашу упреки в отношении ее особы привели в искреннюю ярость. Черно чрезвычайно возмутил тот факт, что кто-то решился пересчитывать ее финансовые ресурсы и «заглядывать в ее карман».



Свое мнение о том, действительно ли Александра Черно не имеет никакого права осуждать супруга за неумение и нежелание содержать семью, являясь далеко не самой лучшей хозяйкой и женой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!