» » Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями

 

Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями

Читателей: 526 Опубликовано: 21-09-2019, 11:19
 (Голосов: 1)

Александра Артемова и Евгений Кузин стали родителями19 сентября 2019 года поклонникам пары экс-участников телешоу Александры Артемовой и Евгения Кузина стало известно о том, что Женя и Саша уже являются родителями.

Рождения ребенка нетерпеливо дожидались не только сами Евгений и Александра, но и их преданные фолловеры. Подписчики не раз замечали, что уже устали от постоянных разговоров Александры о протекании ее беременности. К тому же на протяжении всех последних недель Саша постоянно жаловалась фанатам на то, что весьма неважно себя чувствует, и даже намекала на то, что, возможно, ожидает двойню.

19 сентября фолловеры с самого начала дня мечтали услышать от Кузина и Артемовой радостную новость о том, что малыш уже появился на свет. Оба супруга не раз выходили на связь с подписчиками, подробно информируя их о том, как движется соответствующий процесс. Правда, на самом деле младенец родился лишь с приближением вечернего времени суток.

Всем известно и о том, что Александра и Евгений до самого последнего момента скрывали пол их будущего малыша, якобы и сами не зная, кого именно они ожидают. Но уже выяснилось, что в семье родилась дочка. Стоит вспомнить и о том, что у Жени подрастает сынишка Митя Кузин, появившийся у него в первом супружеском союзе с Маргаритой Агибаловой. При этом Артемова и ее муж пока не сообщают фолловерам о том, как они намереваются назвать девочку.

Свое мнение о том, рады ли вы за пару Александры Артемовой и Евгения Кузина, в которой, наконец, появился долгожданный ребенок, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!