» » Сестра Александры Черно начала охоту на Илью Яббарова

 

Сестра Александры Черно начала охоту на Илью Яббарова

Читателей: 356 Опубликовано: 20-09-2019, 18:32
 (Голосов: 1)

Сестра Александры Черно начала охоту на Илью Яббарова18 сентября 2019 года любителям телестройки стало известно о том, что Татьяна Щербакова, младшая сестра участницы телепрограммы Александры Черно, уже начала буквально преследовать Илью Яббарова.

Юной Тане, которую сестра усиленно опекает во время ее пребывания на Поляне, явно чрезвычайно нравится находиться в периметре. Щербакова рассчитывает как можно скорее вернуться на телепередачу в роли полноправной героини. К тому же Татьяна уже выбрала представителя сильного пола, с которым она желала бы построить взаимоотношения.

Младшая сестра Саши Черно весьма удивила фолловеров собственной решительностью и целеустремленностью. Как утверждает Таня, Яббаров не просто ей симпатичен, но она действительно видит в нем мужчину, которого предназначила именно для нее сама судьба. Щербакова не отрицает, что готова на любые действия и поступки ради того, чтобы Илья действительно стал ее возлюбленным.

По словам Татьяны, ее нисколько не пугает возможность того, что Яббаров не пожелает ответить ей взаимностью. Девушка уже объявила во всеуслышание о том, что если Илья и не согласится соединиться с нею добровольно, то Таня не постесняется добиться его расположения с применением силы. Видимо, Щербакова надеется на содействие старшей родственницы.

Сестра Александры Черно начала охоту на Илью Яббарова


Свое мнение о том, действительно ли Татьяне Щербаковой в будущем удастся превратиться в близкую подругу Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!