» » Роман Макеев и Алена Савкина не просыхают во Владивостоке

 

Роман Макеев и Алена Савкина не просыхают во Владивостоке

Читателей: 732 Опубликовано: 20-09-2019, 18:30
 (Голосов: 3)

Роман Макеев и Алена Савкина не просыхают во Владивостоке18 сентября 1019 года поклонники молодой мамы Алены Савкиной не смогли не встревожиться, видя по лицу возлюбленного Алены Романа Макеева, что мужчина во время отпуска просто не расстается с алкогольными напитками.

Алена отправилась в родной Владивосток с самыми радужными надеждами вместе с мамой, Григорьевской-старшей, сыном Богданом и бойфрендом Ромой. Савкина рассчитывала у себя на родине представить Романа и другим своим близким. Но еще неизвестно, смогла ли Алена осуществить желаемые намерения, поскольку сам Макеев, что абсолютно очевидно, не перестает употреблять спиртное с первой минуты прибытия во Владивосток.

Подписчики не могут не беспокоиться, созерцая лицо приятеля Савкиной, который сейчас выглядит далеко не самым лучшим образом. Основываясь на внешнем облике мужчины и выражении его глаз, становится совершенно ясно, что на протяжении всего отпуска Рома не прекращает поглощать алкоголь. Фолловеры уверены, что если положение вещей не изменится, то на Поляну Макеев вернется с явным наличием соответствующей зависимости.

Более того, в Сети уже неоднократно говорили о том, что у экс-звукорежиссера телестройки существует подобное пристрастие. К примеру, некоторые подписчики настаивают на том, что Роман и ранее не раз едва не терял работу именно из-за увлечения горячительными напитками, тогда как связь с Савкиной оказалась для этого человека последним и единственным шансом.

Роман Макеев и Алена Савкина не просыхают во Владивостоке


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Роман Макеев, находясь на отдыхе во Владивостоке, однозначно злоупотребляет спиртным, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!