» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2019

Читателей: 291 Опубликовано: 20-09-2019, 18:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 20 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что Александра Черно начала испытывать довольно серьезное недомогание, женщину беспокоит головная боль, в особенности около виска, причем ее супруг Иосиф Оганесян полагает, что проблемы Саши со здоровьем обусловлены постоянным пребыванием участницы телестройки в стрессовом состоянии.

2. Оказалось, что Анастасия Балинская уже успела позволить себе неверность Алексею Кудряшову, после чего юноша принял решение окончательно забыть легкомысленную Настю и вплотную приступить к построению отношений с Анастасией Ивановой.

3. По словам супруги Михаила Козлова, она совершенно не собиралась изменять благоверному и не оставляла его. Прежняя «вторая половинка» нового героя телепроекта подчеркивает, что ее всего лишь утомила регулярная ложь со стороны мужа, его склонность к перепискам с другими представительницами прекрасного пола и нередкие проявления явного неуважения к жене.

4. Как утверждает Яна Захарова, она никак не могла ожидать, что Сергей Захарьяш предпочтет построению отношений с нею участие в проекте «Яхта любви». Девушка спокойно пожелала бывшему избраннику удачи в социальных сетях, сообщив своим фолловерам, что намерена немедленно двигаться далее.

5. Розалия Райсон проинформировала подписчиков о том, что она и ее жених Андрей Шабарин, а также другие участники телешоу 18 октября вылетают на неделю на Остров любви, где состоится их торжественное бракосочетание, и Шабарин и Райсон обретут статус официальных супругов.

6. Серафим Человеков поступил точно так же, как ранее позволял себе действовать Илья Яббаров. После близости с новой обитательницей периметра Ангелиной Серафим без стеснения сообщил товарищам по телепрограмме, что девушка не соблюдает даже элементарных правил личной гигиены и явно не любит посещать душ, в связи с чем у Человекова пропало всякое желание общаться с нею.

7. В Интернете уже размещена информация о том, что экс-участница реалити-шоу Александра Артемова стала мамой девочки, вес новорожденной составляет 3 килограмма 800 граммов. Фолловеры горячо поздравляют Сашу и ее мужа Евгения Кузина, которые уже являются родителями, и ожидают подтверждения данной новости с их стороны.

8. Прежняя героиня телестройки Александра Харитонова в настоящее время занимается преподаванием детям актерского мастерства в Новороссийске, к тому же вскоре Саша, по ее собственным словам, не только будет педагогом, но и приступит к исполнению обязанностей куратора в школе, осуществляющей подготовку фотомоделей.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!