» » Сын Романа Макеева затравил Алену Савкину в социальных сетях

 

Сын Романа Макеева затравил Алену Савкину в социальных сетях

Читателей: 657 Опубликовано: 19-09-2019, 17:04
 (Голосов: 1)

Сын Романа Макеева затравил Алену Савкину в социальных сетях17 сентября 2019 года оказалось, что 15-летний наследник бойфренда Алены Савкиной Романа Макеева откровенно травит молодую женщину на просторах Интернета.

В то время как Макеев и Савкина от души наслаждаются обществом друг друга и взаимными горячими чувствами, сын Романа, находящийся в непростом подростковом возрасте, не скрывает в социальных сетях своей ярости из-за происходящего.

Выяснилось, что парня чрезвычайно возмущает то, что его папа решился оставить семью. К тому же отпрыска Макеева выводит из терпения и тот факт, что в судьбе его отца уже имеется другая женщина.

Юноша уже не раз старался выяснить отношения с родителем в виртуальном пространстве. Более того, теперь он пожелал вплотную заняться и Аленой. Подросток высказывается относительно потенциальной супруги отца крайне резко и некорректно, не стесняясь во всеуслышание оскорблять Савкину. Правда, Роман при этом всячески пытается отстоять перед общественностью достоинство возлюбленной.

Старший Макеев регулярно удаляет полные негатива комментарии сына. К тому же Рома настойчиво просит, чтобы паренек проявил хотя бы элементарное великодушие и понимание ситуации, подчеркивая, что Алена никоим образом не причастна к их семейным сложностям.

Сын Романа Макеева затравил Алену Савкину в социальных сетях


Свое мнение о поведении Макеева-младшего и о том, правильно ли поступает в этом случае близкий друг Алены Савкиной, вы можете сообщить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!