» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2019

Читателей: 355 Опубликовано: 19-09-2019, 17:03
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 19 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 19 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что Марина Африкантова старается как можно скорее найти профессионалов, которые могли бы осуществить ремонт жилья, доставшегося ее супругу Роману Капаклы за лидерство в соревновании «Человек года».

2. Александра Черно не скрывает искреннего возмущения из-за своей младшей сестры Тани, девушка предпочитает проводить время с ребятами далеко не самого примерного поведения вместо того, чтобы отдыхать в компании Саши.

3. Убравший досаждавшую ему горбинку с носа Иосиф Оганесян разгневан тем, что старшая Африкантова откровенно назвала его виновником конфликта между ее дочерью Мариной и зятем Ромой. Выяснилось, что сам Оганесян, напротив, видит в себе основного проектного миротворца, старающегося наладить отношения между товарищами по телестройке.

4. Оказалось, что в результате очередного голосования реалити-шоу был вынужден оставить Максим Павленко.

5. Милена Безбородова и Алексей Безус вновь не перестают предъявлять друг другу претензии в некорректном поведении и взаимонепонимании. Фолловеры также с иронией предполагают, что таким образом эти молодые люди пытаются сделать себе дополнительный пиар на разрыве.

6. Выяснилось, что Алексей Кудряшов решил все же воссоединиться с Анастасией Ивановой, тогда как для бывшей подруги Леши Анастасии Балинской организаторы телешоу вернули в периметр Артурса Мелленбергса.

7. Клавдия Безверхова и Никита Уманский в выходные дни посетили Санкт-Петербург, где им довелось присутствовать в качестве гостей на бракосочетании приятелей Безверховой.

8. Экс-участник телепрограммы Виктор Шароваров не скрывает от подписчиков уверенности в том, что в действительности Александра Шева и не намеревалась сохранять беременность от него, поскольку у самой Саши уже однозначно складывается совершенно иная жизнь.

9. Александра Артемова подробно сообщает фолловерам обо всем, что с нею происходит в родильном доме, где женщина находится вместе с мужем Евгением Кузиным, давшим согласие на партнерские роды.

10. Александра Ульянцева и Яна Захарова вылетели на Остров любви, где уже расположился Захар Саленко, охотно демонстрирующий фанатам предоставленные ему на проекте «Яхта любви» апартаменты.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!