» » Ольгу Рапунцель унижают после видео с прогулки маленькой Василисы

 

Ольгу Рапунцель унижают после видео с прогулки маленькой Василисы

Читателей: 677 Опубликовано: 19-09-2019, 17:01
 (Голосов: 1)

Ольгу Рапунцель унижают после видео с прогулки маленькой Василисы17 сентября 2019 года подписчики молодой матери Ольги Рапунцель искренне возмутились поведением женщины, посмотрев видеозапись, которая была сделана в процессе прогулки ее маленькой дочки.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что сама Оля всячески позиционирует себя перед окружающими «идеальной мамой». Жена Дмитрия Дмитренко постоянно настаивает на том, что она просто безупречно заботится о подрастающей Василисе, не доверяя девочку даже ее родным бабушкам. К тому же Ольга уверяет всех и в том, что стремится дать малышке все самое лучшее и даже не пытается экономить на нарядах или игрушках, предназначенных для дочери.

Но в действительности участница телевизионного шоу не только не торопится идти ради Василисы на финансовые расходы, но и в целом проявляет к ребенку полнейшее безразличие. Фолловеры не могли не сделать подобного вывода после видеоролика, в котором девочка предстала перед ними во время прогулки. Пользователи социальных сетей сразу же заметили, что теперь физические проблемы ребенка однозначно бросаются в глаза.

Подписчики давно уговаривали Олю посетить вместе с Василисой доктора, видя явно кривые ножки девочки и то, что при ходьбе она стопроцентно косолапит. Но «безукоризненная мать» и сейчас не желает прислушаться к фанатам телепередачи и все больше запускает дочку.

Фолловеры сделали вывод о том, что состояние девочки теперь лишь ухудшилось. Василиса бегает с несомненными усилиями и даже внешне выглядит отстающей в развитии от сверстников.

Ольгу Рапунцель унижают после видео с прогулки маленькой Василисы


Свое мнение о том, действительно ли Ольге Рапунцель следует немедленно отвести дочь к врачу в соответствии с рекомендациями поклонников телепроекта, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!