» » Ольге Бузовой пришлось успокаивать и возвращать Анастасию Балинскую

 

Ольге Бузовой пришлось успокаивать и возвращать Анастасию Балинскую

Читателей: 254 Опубликовано: 19-09-2019, 16:59
 (Голосов: 1)

Ольге Бузовой пришлось успокаивать и возвращать Анастасию БалинскуюВ эфире реалити-шоу от 18 сентября 2019 года проектной телеведущей Ольге Бузовой пришлось собственными силами пытаться успокоить участницу телестройки Анастасию Балинскую и уговаривать девушку вернуться.

По возвращении на Поляну Алексея Кудряшова Балинская держалась неприступно совсем недолго. Буквально через неделю между этими двумя, уединившимися в предназначенном для администрации телепрограммы здании, произошло волшебство, невзирая на то, что молодые люди, по их собственным словам, пока не торопятся опять становиться полноценной парой.

Хотя Настя и выразила готовность простить возлюбленному все его прежние промахи и начать их отношения заново, сам Алексей признался, что еще не готов к окончательному решению по этому вопросу и ему необходимо некоторое время для раздумий. Именно эти слова Кудряшова заставили Анастасию целиком потерять всякое самообладание.

Находящаяся в состоянии явного эмоционального стресса Балинская в очередной раз завела речь об уходе с телепередачи. Более того, даже Ольга Бузова не сумела остановить утратившую даже минимальный контроль над охватившими ее эмоциями Настю.

Балинская просто вырвалась из рук ведущей телепрограммы и поспешила умчаться в лес, при этом девушка чрезвычайно громко кричала. Бузова предприняла попытку все же ее догнать, однако быстро отказалась от данного намерения и отправила за Анастасией Лешу, которого явно всерьез испугало случившееся.



Свое мнение о поведении Анастасии Балинской и о том, как в этой ситуации следовало действовать Ольге Бузовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!