» » Сестре Александры Черно уже подыскали ухажера

 

Сестре Александры Черно уже подыскали ухажера

Читателей: 516 Опубликовано: 18-09-2019, 13:05
 (Голосов: 1)

Сестре Александры Черно уже подыскали ухажера16 сентября 2019 года поклонникам телестройки стало известно о том, что и для младшей сестры Александры Черно Татьяны Щербаковой уже найден потенциальный возлюбленный из числа героев телевизионной программы.

Сестра Саши Татьяна прибыла на проект «Спаси свою любовь» в качестве гостьи. Правда, в реальности девушка уже не находится в периметре, однако вполне возможно, что Таня через некоторое время опять окажется на телестройке. Родственница жены Оганесяна, стремящаяся встретить достойного избранника, судя по всему, уже выбрала человека, которого она желала бы видеть своим близким приятелем.

Совсем недавно Таня не скрывала симпатии к Захару Саленко. Но сейчас, пребывая на телепередаче, Щербакова заинтересовалась Ильей Яббаровым. Как полагает Татьяна, Илья является весьма привлекательным и порядочным представителем сильного пола. Однако, по словам Тани, ему не хватает подлинного чувства со стороны женщины, моральной поддержки, и, в первую очередь, полноценного волшебства.

Едва ли руководители шоу откажутся от развития столь яркой линии сюжета. Большинство подписчиков уверены в том, что Татьяне необходимо лишь попасть на телепрограмму в качестве полноправной участницы, и тогда немедленно будет организовано ее сближение с Ильей, которым девушка столь откровенно восхищается.

Сестре Александры Черно уже подыскали ухажера


Свое мнение о том, действительно ли юной Татьяне Щербаковой предстоит в скором времени стать любовницей Ильи Яббарова, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!