» » Валерия Фрост была полностью права насчёт Захара Саленко

 

Валерия Фрост была полностью права насчёт Захара Саленко

Читателей: 734 Опубликовано: 18-09-2019, 13:02
 (Голосов: 1)

Валерия Фрост была полностью права насчёт Захара Саленко16 сентября 2019 года фолловеры убедились в том, что ехидные замечания Валерии Фрост относительно Захара Саленко являлись вполне обоснованными и справедливыми.

Лера нисколько не скрывает того, что максимальной жизненной удачей для нее оказался именно разрыв с Захаром. В прошлом молодая женщина была безоглядно влюблена в этого представителя сильного пола, но впоследствии Валерия поняла, что бойфренд является самым обыкновенным альфонсом, тогда как их отношения в течение длительного времени сохранялись лишь благодаря самой Фрост, что касалось, прежде всего, вопросов материального обеспечения.

Невзирая на то, что ранее отнюдь не все фанаты телевизионного проекта были склонны верить утверждениям Леры, последние слухи, распространившиеся в виртуальном пространстве, все же доказали ее правоту. Выяснилось, что не имеющий никаких собственных доходов Саленко не только существует за счет дам, но и не в состоянии хотя бы оплатить обычный счет, выставленный в ресторане.

Как сообщают очевидцы, Захар совместно с Яной Шафеевой, по крайней мере, два раза торопился сбежать из увеселительных заведений, не желая рассчитываться. К тому же задолженность этих двоих всегда составляла достаточно немаленькие суммы, поскольку Шафеева и Саленко охотно заказывали дорогостоящие спиртные напитки и высококачественные блюда, а также недешевые закуски.

Валерия Фрост была полностью права насчёт Захара Саленко


Свое мнение о том, действительно ли Валерия Фрост была права по поводу Захара Саленко, стремящегося жить исключительно на иждивении женщин, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!