» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2019

Читателей: 412 Опубликовано: 18-09-2019, 13:01
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 18 сентября 2019:

1. Телезрители программы активно обсуждают шоу, которое устроил Андрей Шабарин, разорвав не заявление для ЗАГСа, а перевод украинского варианта документов его невесты Розалии Райсон, что нисколько не воспрепятствует этим двоим заключить брачный союз в соответствии с законодательством Российской Федерации. Фолловеры иронически замечают, что Андрей слишком поздно попытался «дать ход назад», поскольку все необходимые для женитьбы документы уже поданы.

2. Стало известно о том, что экс-участник телестройки Валерий Блюменкранц выставил на продажу жилплощадь, имеющуюся у него в Одессе. Подписчики предполагают, что в действительности молодой мужчина трудится именно в качестве риелтора, а не ведущего свадеб и иных торжественных мероприятий. Впрочем, фанаты телепередачи подчеркивают, что такая работа является для Валерия вполне достойной, учитывая то, что в целом выпускники телепередачи чаще всего оказываются не слишком приспособленными к обыденной жизни после ухода из периметра.

3. Выяснилось, что прежняя героиня телепроекта Александра Артемова и ее супруг Евгений Кузин ожидают рождения дочери.

4. Захар Саленко назначен ведущим нового проекта, действие которого станет разыгрываться на «яхте любви». В этом шоу персонажи телепрограммы станут еженедельно пытаться построить отношения, и тем, кому так и не удастся выбрать для себя подходящую «вторую половинку», придется окончательно оставить телестройку, исходя из слов ведущих реалити-шоу.

5. Максим Павленко не знает, как ему поступить с горячей поклонницей по имени Стефания Нестерова, девушке минуло 18 лет, но у нее еще никогда не случалось сколько-нибудь серьезных взаимоотношений с представителями противоположного пола. Более того, именно из-за Стефании у Максима вспыхнула ссора с товарищем по телепрограмме Серафимом Человековым, затеявшим настоящую драку.

6. По мнению Никиты Уманского, Артем Сорока все еще неравнодушен к Маргарите Овсянниковой. В связи с данным обстоятельством Никита полагает, что Артем должен либо срочно вернуть Марго в периметр, либо покинуть телестройку и не пытаться далее создавать пару на телепередаче.

7. Оказалось, что между Алексеем Безусом и Миленой Безбородовой уже достаточно давно не происходило близости. Безбородову не слишком интересует указанный аспект взаимоотношений, тогда как Алексей не скрывает, что у него отсутствует всякое желание хотя бы прикоснуться к подруге после тех оскорблений и упреков в нестандартной ориентации, которые позволила себе Милена.

8. По словам Иосифа Оганесяна, проектный специалист в области косметологии помог молодому человеку лишиться горбинки, имевшейся у него на носу. Однако фолловеры Оганесяна утверждают, что действие подобной процедуры продолжается не более полугода, после чего нос опять становится точно таким же, как и прежде.

9. В виртуальном пространстве широко обсуждается информация о том, что лидер проекта «Замуж за Бузову» Денис Лебедев пребывает в состоянии глубокой депрессии, имея к тому же огромные долги, в результате чего мужчина перестал хотя бы минимально заниматься собственным внешним видом и теперь кажется совершенно опустившейся и асоциальной личностью.

10. Алексей Купин настойчиво утверждает, что он и его жена Майя Донцова в самое ближайшее время непременно обзаведутся наследниками. В то же время Леша подчеркивает, что пока его супруга вовсе не находится в соответствующем положении.

11. Прежняя участница телевизионного проекта Александра Шева огорчила фолловеров известием о потере ожидаемого ею малыша. По словам самой Саши, теперь единственной радостью для нее осталась дочка Арианна, тогда как с Виктором Шароваровым Александра абсолютно не планирует воссоединяться. Однако подписчики не слишком верят Шеве, строя предположения о том, как изменится ее позиция буквально по прошествии недели.

12. Выяснилось, что Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов съездили в ЗАГС, однако фактически немедленно юноша под влиянием приятелей передумал заключать супружество с Настей, тогда как сама Балинская объявила о решении уйти с телестройки и освободить путь к Алексею Анастасии Ивановой.

13. Татьяна, младшая сестра Александры Черно, шутливо заметила, что Илья Яббаров при любых обстоятельствах будет ее близким другом, поскольку сама Таня ощущает, что именно этот человек предназначен ей судьбой. Младшая из сестер Черно намеревается прибыть в периметр в конце осени, и фанаты телепередачи собираются внимательно следить за тем, до какой степени Яббарову на самом деле дорога телевизионная программа.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!