» » Александра Черно озвучила свои запросы на зарплату вне проекта

 

Александра Черно озвучила свои запросы на зарплату вне проекта

Читателей: 303 Опубликовано: 18-09-2019, 12:59
 (Голосов: 1)

Александра Черно озвучила свои запросы на зарплату вне проекта16 сентября 2019 года участница телепередачи Александра Черно сообщила подписчикам о том, какой ежемесячный доход должен быть у ее мужа Иосифа Оганесяна после того, как они оставят телевизионное шоу.

Всем известно о том, что Иосиф и Саша отнюдь не торопятся расставаться с телестройкой. Оганесян и Черно рассчитывают, что им удастся задержаться в периметре еще на несколько лет, чтобы успеть обзавестись потомством. Правда, Александра уже в настоящее время размышляет над тем, как станет складываться ее дальнейшая жизнь после ухода с телепрограммы.

Молодые супруги постоянно ссорятся из-за планов на будущее. Черно весьма близка к тому, чтобы решиться на официальное расторжение брака с Иосифом. Саша не скрывает, что у нее не имеется никакой уверенности в ее «второй половинке», и она уже не желает дожидаться, когда избранник все же обеспечит ей стабильный достаток.

Однако у Оганесяна еще сохраняется шанс исправить положение вещей. Ему следует только делиться с женой абсолютно всеми намерениями и идеями. К тому же Черно указала и ежемесячную сумму заработка Иосифа, которая вполне устраивала бы женщину. В отличие от многих товарищей по периметру, Александра готова согласиться и на достаточно скромное существование. В то время как другие персонажи телешоу требуют не менее полумиллиона рублей в месяц, Сашу удовлетворил бы и доход в размере 150 тысяч рублей.

Александра Черно озвучила свои запросы на зарплату вне проекта


Свое мнение о том, предпримет ли Иосиф Оганесян какие-либо действия ради того, чтобы выполнить условия супруги и все же сохранить их семью, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!