» » На общей кухне разгорелся скандал из-за Анны Брянской

 

На общей кухне разгорелся скандал из-за Анны Брянской

Читателей: 445 Опубликовано: 18-09-2019, 12:57
 (Голосов: 1)

На общей кухне разгорелся скандал из-за Анны БрянскойВ эфире телевизионного проекта от 17 сентября 2019 года на общей кухне вспыхнул сильнейший скандал, причем поводом для столь бурной ссоры оказалась Анна Брянская.

После многочисленных провальных попыток создать пару на телестройке Аня решила оставить реалити-шоу, хотя многих фолловеров и удивило намерение девушки. К тому же, если основываться на анонсе ожидаемого эфира, уже известно и о том, кто именно виноват в уходе Брянской. Максим Павленко поспешил высказать собственное мнение по данному вопросу, спровоцировав в результате возникновение драки.

Как утверждает Макс, Анну окончательно вывел из себя Серафим Человеков. По словам Павленко, Человеков позволил себе общаться с Брянской таким образом, что потерявшая самообладание девушка поспешила убежать за пределы телестройки. В то же время самому Серафиму такое обвинение показалось весьма несправедливым, унизительным и обидным.

Потерявший контроль над эмоциями юноша бросился на Максима с кулаками. Другим участникам телепрограммы оказалось совсем непросто оттащить Человекова от противника. Хотя окружающие немедленно принялись успокаивать разъяренных оппонентов, Серафим все же неоднократно предпринимал попытки добраться до Макса и нанести ему ощутимые удары.



Свое мнение о том, стоило ли Максиму Павленко упрекать Серафима Человекова в расставании Анны Брянской с телепроектом, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!