» » Влада Кадони считают отцом ребенка Ольги Орловой

 

Влада Кадони считают отцом ребенка Ольги Орловой

Читателей: 442 Опубликовано: 17-09-2019, 16:41
 (Голосов: 1)

Влада Кадони считают отцом ребенка Ольги Орловой15 сентября 2019 года по адресу ведущего телевизионного шоу Влада Кадони прозвучали жесткие обвинения в том, что он покинул Ольгу Орлову, готовившуюся к материнству, фактически накануне намеченной свадьбы.

Поклонники телепроекта давно уверены в том, что Орлова и Кадони испытывают друг к другу искреннее расположение и постоянно откровенно флиртуют. Однако только весьма недавно выяснилось, какие секреты усиленно скрывает от общественности данная пара, у которой за границами периметра существуют самые близкие взаимоотношения, причем такая информация появилась из-за публикации самой Олей нового поста в Сети.

Телеведущая выбрала на просторах Интернета наиболее нереальные сплетни, касающиеся ее романа с Владом, которые когда-либо были размещены в СМИ. Основываясь на сведениях из «желтой прессы», можно сделать вывод о том, что Кадони и Орлова пока не афишируют свою тесную связь, но уже совсем скоро просто не смогут скрывать от окружающих правду, поскольку Ольга якобы беременна. Как утверждают некоторые репортеры, ведущий телепередачи покинул невесту непосредственно перед бракосочетанием.

При этом сама Оля продолжает резко отрицать все соответствующие слухи. В том же посте, опубликованном женщиной в ее аккаунте в Инстаграме, Орлова постаралась убедить фолловеров в том, что в действительности между нею и Кадони существует лишь самая обычная дружба.

Влада Кадони считают отцом ребенка Ольги Орловой


Свое мнение о том, верите ли вы, что на самом деле отношения Влада Кадони и Ольги Орловой являются не только приятельскими, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!