» » Анну Брянскую поймали за поцелуем с сотрудником проекта

 

Анну Брянскую поймали за поцелуем с сотрудником проекта

Читателей: 575 Опубликовано: 17-09-2019, 16:39
 (Голосов: 1)

Анну Брянскую поймали за поцелуем с сотрудником проекта15 сентября 2019 года в виртуальном пространстве были размещены кадры, запечатлевшие пылкий поцелуй, которым обменялись Анна Брянская и редактор проектного издания Антон Беккужев.

Всем отлично известно о том, что, невзирая на все усилия Ани, ей все же не удалось создать в периметре телестройки гармоничных и прочных взаимоотношений. Однако если исходить из видеозаписи, сделанной посредством камеры мобильного телефона, в данном факте нет ничего удивительного, поскольку у Брянской возникла романтическая связь с сотрудником телепрограммы.

Во всех социальных сетях уже имеется кадр, на котором Анна обменивается горячим поцелуем с Беккужевым. Субботний вечер и последующую ночь эти двое однозначно провели совместно, при этом их общение явно не носило просто дружеского характера.

Стоит обратить внимание на то, что отнюдь не все пользователи Интернета склонны верить соответствующей записи хотя бы по той причине, что многие давно уже считают, что Антон на самом деле симпатизирует не девушкам, а представителям собственного пола. К тому же большинство фолловеров убеждены, что и Брянской едва ли мог понравиться мужчина, который не перестает собирать разнообразные сплетни относительно участников телепередачи и вызывает глубокую антипатию буквально у всех обитателей Поляны.



Свое мнение о том, кажется ли вам реальной возможность романа между Антоном Беккужевым и Анной Брянской, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!