» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2019

Читателей: 429 Опубликовано: 17-09-2019, 16:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 17 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что сестры Ольга Рапунцель и Алена Савкина изменили цвет волос на радикальный черный. Фолловеры иронически замечают, что ради бартера эти девушки без колебаний готовы решиться буквально на все.

2. Оказалось, что Иосиф Оганесян приступил к подготовке записи композиции, которая, как полагает сам молодой мужчина, обязательно станет настоящим хитом. Подписчики насмешливо интересуются, не слишком ли много исполнителей уже обитает в периметре.

3. В то же время Майя Донцова вознамерилась пройти курсы по обучению искусству визажиста. Фанаты реалити-шоу спрашивают, неужели она и ее супруг Алексей Купин уже передумали открывать собственную ивент-фирму.

4.Алексей Безус не скрывает искреннего восторга от визита на Эльбрус, где парень успел побывать во время посещения своей родительницы с дочерью Мией. По возвращении на Поляну Леша поспешил опять помириться с Миленой Безбородовой, и фолловеры считают, что Алексей просто не мог поступить по-другому, поскольку без содействия Милены ему не удастся осуществить ремонт машины.

5. Алексей Кудряшов разместил в Интернете кадры, сделанные в карете «Скорой помощи», которая увезла в больницу Анастасию Иванову. Еще неизвестно, в чем именно заключаются проблемы Насти со здоровьем, но сейчас девушка еще находится в медицинском учреждении.

6. Серафим Человеков опубликовал в виртуальном пространстве картины явного разгрома, устроенного героями телевизионной программы на общей кухне после одной из недавних проектных вечеринок. Подписчиков интересует, когда участников реалити-шоу все же станут хотя бы минимально наказывать за столь беспардонное и некорректное поведение.

7. Родион Толочкин вновь отправлен на Поляну с Сейшел. Поклонники телепередачи не в силах понять, с какой целью руководители телестройки и телеведущие постоянно перемещают этого парня.

8. Влад Кадони сообщил фолловерам об очередной смене одной съемочной площадки на другую. Фанаты телешоу пытаются угадать, неужели Кадони вновь полетит на Остров любви.

9. В Интернете размещены возмущенные признания приверженцев Захара Саленко, этот молодой человек в выходные дни охотно развлекается в увеселительных заведениях вместе с Яной Шафеевой, причем за счет своих фолловеров, не желая расплачиваться по соответствующим счетам. Любители телепрограммы язвительно интересуются, заставят ли подобные откровения хотя бы несколько поумнеть других обитателей периметра.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!