» » Ольга Рапунцель рассказала правду о своей квартире

 

Ольга Рапунцель рассказала правду о своей квартире

Читателей: 411 Опубликовано: 17-09-2019, 16:35
 (Голосов: 1)

Ольга Рапунцель рассказала правду о своей квартире15 сентября 2019 года участница телевизионного шоу Ольга Рапунцель, которая в течение длительного времени старалась скрывать весьма значимое известие, все же не смогла и далее молчать и поделилась с окружающими приятным событием, случившимся в ее жизни.

Ни для кого не является секретом тот факт, что Оля и ее супруг Дмитрий Дмитренко уже достаточно давно стараются накопить сумму, необходимую для приобретения жилплощади в столице. Тем не менее, этой семье все же не удавалось купить квартиру в Москве, во всяком случае, сами Дмитрий и Ольга до недавних пор уверяли всех в том, что им требуется собрать еще некоторое количество финансовых средств.

Однако накануне, давая ответ на вопрос одной из чрезмерно любопытных подписчиц, Рапунцель все же не сумела сдержаться. По словам Оли, ее дочка Василиса уже давно обладает пропиской, причем именно в собственной недвижимости, существующей во Владивостоке. В связи с данным обстоятельством героиня телестройки резко попросила всех недоброжелателей замолчать.

Правда, Ольга не стала сообщать никаких подробностей по соответствующему поводу. Но большинство фолловеров фактически уверены в том, что семейство уже успело стать обладателями квартиры, не посвящая в эти перемены товарищей по телепередаче. К тому же вполне возможно, что и на родине, во Владивостоке, у Рапунцель имеется какое-либо жилье.

Ольга Рапунцель рассказала правду о своей квартире


Свое мнение о том, действительно ли на самом деле Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко уже владеют недвижимостью в столице, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!