Дом 2 » Новости и слухи » Сестра Александры Черно удивила своими расценками

 

Сестра Александры Черно удивила своими расценками

Читателей: 534 Опубликовано: 17-09-2019, 16:33
 (Голосов: 3)

Сестра Александры Черно удивила своими расценками15 сентября 2019 года фолловеры были искренне удивлены расценками, установленными младшей сестрой участницы телевизионной программы Александры Черно за рекламу, осуществляемую в социальной сети Инстаграм.

В действительности Татьяна Щербакова, родственница Саши, уже постепенно привыкает к жизни в периметре. Оказалось, что Таня уже приняла тот же псевдоним, что и у Александры, создала собственный аккаунт в Инстаграме и ожидает соответствующих предложений от рекламодателей. Видимо, тот факт, что она является членом семьи знаменитой «проектной пышки», слишком вскружил голову этой юной девушке.

Подписчики поразились, узнав о том, какие суммы Татьяна желает получать за осуществление рекламы на своей страничке. Сестра Саши сообщила одной из подписчиц, что настроена получать за размещение поста не менее 5 тысяч рублей. При этом упоминание в сториз будет стоить только около 3 тысяч рублей.

При этом сама Таня отнюдь не считает свое стремление к заработку предосудительным. Щербакова не скрывает, что собирается остаться на телестройке и не только добиться популярности, но и найти для себя достойного возлюбленного.

Сестра Александры Черно удивила своими расценками


Свое мнение о планах сестры Александры Черно Татьяны Щербаковой относительно получения дохода с помощью размещения рекламы в Инстаграме вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!