» » Александра Черно возмутилась когда подняли тему её развода

 

Александра Черно возмутилась когда подняли тему её развода

Читателей: 420 Опубликовано: 16-09-2019, 13:31
 (Голосов: 1)

Александра Черно возмутилась когда подняли тему её разводаВ эфире телевизионного шоу от 15 сентября 2019 года участница телепроекта Александра Черно не сумела справиться с охватившим ее искренним возмущением, когда зашла речь об ее возможном разводе и будущих детях, которые пока не появились на свет.

Ни для кого не является секретом тот факт, что отношения в паре Саши и ее мужа Иосифа Оганесяна не только не стабилизируются, но становятся все более сложными и напряженными. Уже почти в течение года в этой молодой семье не утихают громкие скандалы, тогда как периода мира и спокойствия неуклонно сокращаются. Более того, ссоры между молодыми супругами обычно случаются по вине Оганесяна.

Александра уверена в том, что мужчине следует обязательно стать серьезным и целеустремленным человеком, тогда как сам Иосиф все еще не решил, каким видом деятельности он желает заниматься и к чему ему необходимо стремиться в будущем. В то же время Саша однозначно настроена на рождение малыша.

Правда, при создавшемся положении вещей в семье едва ли будут наследники. В ходе лобного места Черно и Оганесян сообщили об окончательном решении расторгнуть брак. К тому же Александра подчеркнула, что не собирается откладывать надолго визит в ЗАГС с указанным намерением.

Едва Иосиф позволил себе затронуть столь тяжелую и неприятную для Саши тему их развода, как молодая женщина немедленно потеряла терпение. Черно громко объявила о том, что ее супруг явно неадекватен, выяснилось, что Оганесян не только планирует опять превратиться в официально свободного мужчину, но и отобрать у Александры отпрыска.



Свое мнение о том, действительно ли семья Александры Черно и Иосифа Оганесяна вскоре полностью перестанет существовать, и о том, как в этой ситуации ведут себя персонажи телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!