» » Роман Капаклы разболтал о заметном дефекте Марины Африкантовой

 

Роман Капаклы разболтал о заметном дефекте Марины Африкантовой

Читателей: 877 Опубликовано: 16-09-2019, 13:30
 (Голосов: 1)

Роман Капаклы разболтал о заметном дефекте Марины Африкантовой14 сентября 2019 года участник телевизионного проекта Роман Капаклы не сумел скрыть от фолловеров явного недостатка, имеющегося у его жены Марины Африкантовой, на который пока не обратили внимания поклонники реалити-шоу.

Свидание, которое недавно организовали молодожены, в итоге едва не привело к грандиозному скандалу. Марине и Роме в соответствии с предложением Африкантовой следовало сказать друг другу какие-либо приятные комплименты. Но в результате герои телепрограммы, напротив, указали партнерам на наличие определенных дефектов.

В частности, Марина поспешила пожелать мужу, чтобы он всегда обладал ровными и крепкими зубами. Всем известно о том, что Капаклы некоторое время назад установил брекеты, рассчитывая, что впоследствии обретет безукоризненную улыбку. В то же время Рома, испытывая чувство глубокой обиды на избранницу, во всеуслышание разгласил и ее неприятную тайну.

Оказалось, что у Африкантовой существуют сложности с глазами. По крайней мере, Роман пожелал супруге иметь ровные глаза. Теперь телезрители стараются рассмотреть, действительно ли участница телешоу страдает косоглазием, чего ранее никто абсолютно не замечал.

Роман Капаклы разболтал о заметном дефекте Марины Африкантовой


Свое мнение о том, стоило ли Роману Капаклы подчеркивать перед окружающими соответствующий дефект его благоверной Марины Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!