» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2019

Читателей: 595 Опубликовано: 16-09-2019, 13:29
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 16 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что проектный телеведущий Влад Кадони признался своей коллеге Ольге Орловой в том, что испытывает к ней искренние чувства, однако подчеркнул, что воспринимает Олю именно в качестве друга, видя в ней действительно близкую ему душу и человека, рядом с которым Владу весьма комфортно и по-настоящему легко.

2. Алена Савкина сообщила фолловерам о том, что в ходе пребывания на отдыхе во Владивостоке она приняла решение об изменении имиджа, желая трансформироваться в брюнетку, но, тем не менее, Алена заметила, что ее основные жизненные установки и принципы остались прежними.

3. Ольга Рапунцель дала подписчикам пояснения относительно того, в связи с чем она и ее супруг Дмитрий Дмитренко в процессе отпуска, проводимого в их родном городе Владивостоке, размещаются в отеле. По словам Оли, в ее квартире проживает бабушка, которую семья не намеревается беспокоить. В то же время старшая Григорьевская сейчас обитает в частном строении, что достаточно неудобно, поскольку и у ее младшей дочки уже имеется собственная семья, а Ольга не стала ночевать в ее жилье, тогда как родительница Дмитренко отказалась их принять.

4. Проектное издание во всех подробностях осветило происшедшую церемонию венчания старшей Агибаловой с супругом. На торжественном мероприятии присутствовали ближайшие приятельницы Ирины Александровны со своими «вторыми половинками», а также ее младший наследник.

5. Молодоженам Майе Донцовой и Алексею Купину все еще не удалось отработать затраты рекламного характера на их бракосочетание. Они демонстрируют на своих страничках в социальных сетях наряды и кольца, подробно излагают, как проходил их праздник, какие ради этой вечеринки использовались цветы и кто занимался ее организацией, рассказывают и о свадебном путешествии в Турцию, однако со стороны фолловеров фактически отсутствует ответная реакция. Видимо, в самом скором времени на телестройке полностью прекратится проведение подобных проектных свадеб.

6. Мать Алексея Безуса не смогла удержаться от слез при встрече с маленькой внучкой Мией, однако подписчики решили, что она лишь старается показать якобы охватившие ее эмоции в соответствии со сценарием телепрограммы. Чувства женщины кажутся многими обычными заготовками для дальнейших ток-шоу «Бородина против Бузовой».

7. Розалия Райсон, как и следовало ожидать, выставила себя перед фанатами телестройки в чрезвычайно невыгодном свете. Намеченное роскошное бракосочетание с Андреем Шабариным, как выяснилось, не состоится. Неизвестно, к каким результатам приведет запланированная Розой маммопластическая операция и как отреагирует на перемены во внешности возлюбленной ее жених. Более того, если исходить из недавних эфиров реалити-шоу, девушка уже успела убедиться в том, что на самом деле бойфренд не испытывает к ней подлинных чувств и не любил ее и ранее.

8. Стало известно о том, что Сергей Захарьяш все же распрощался с Яной Шафеевой. По словам самого юноши, он мечтает найти настоящую любовь, из-за которой он забудет обо всем, в то время как Шафеева ожидает в периметре нового друга, этот человек должен стать на ее защиту перед товарищами по телепередаче и не заставлять Яну сталкиваться с весьма неприятными последствиями его прежних взаимоотношений.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!