» » В сети заговорили о настоящем отце ребенка Алены Савкиной

 

В сети заговорили о настоящем отце ребенка Алены Савкиной

Читателей: 610 Опубликовано: 16-09-2019, 13:27
 (Голосов: 1)

В сети заговорили о настоящем отце ребенка Алены Савкиной14 сентября 2019 года в виртуальном пространстве зашла речь о подлинном отце отпрыска Алены Савкиной.

В то время как Илья Яббаров наслаждается жизнью на Острове любви, стараясь завоевать расположение Анастасии Голд, о его маленьком сынишке Богдане заботится другой человек. Бойфренд Савкиной Роман Макеев, еще не успевший даже оформить развод со своей теперешней женой, уже мечтает заключить официальный брак с Аленой, более того, он вполне готов и к столь серьезному шагу, как усыновление ее малыша. К тому же Роман уже теперь добросовестно исполняет в отношении Богдана все отцовские обязанности.

Фолловерам многое стало ясно после сплетен, уже широко распространившихся в социальных сетях. Как оказалось, Савкина и Макеев на самом деле были знакомы еще до участия в телевизионном шоу. К тому же их общение было отнюдь не просто дружеским, в связи с чем Рома действительно может являться и биологическим папой ребенка Алены.

Именно указанное обстоятельство также способно быть и причиной того, что ранее младшая сестра Ольги Рапунцель не пожелала простить Илье Яббарову якобы измену с его стороны. Более того, Савкина даже не стала вписывать Яббарова в графу об отцовстве в свидетельстве о рождении Богдана.

В сети заговорили о настоящем отце ребенка Алены Савкиной


Свое мнение о том, приходится ли Роман Макеев истинным отцом сыну Алены Савкиной, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!