» » Андрей Шабарин поставил на место Майю Донцову и Алексея Купина

 

Андрей Шабарин поставил на место Майю Донцову и Алексея Купина

Читателей: 457 Опубликовано: 16-09-2019, 13:26
 (Голосов: 1)

Андрей Шабарин поставил на место Майю Донцову и Алексея Купина14 сентября 2019 года участник телевизионной программы Андрей Шабарин нашел возможность указать слишком зазнавшимся коллегам по телепередаче Майе Донцовой и Алексею Купину их истинное место.

Всем известно о том, что Шабарин находится в состоянии конфликта с этой парой еще с периода проведения соревнования «Свадьба на миллион». Хотя ранее между товарищами по телепроекту и существовали вполне дружеские отношения, в настоящее время они все еще не сумели простить друг другу определенные промахи. Более того, судя по всему, «холодная война» между семействами персонажей телестройки только усиливается.

В процессе одного из недавних проектных эфиров Андрей и его невеста Розалия Райсон во всеуслышание зачитали списки приглашенных на их бракосочетание, запланированное по прошествии месяца. Молодожены Купин и Донцова не обнаружили своих имен в данном перечне. К тому же Шабарин без всяких церемоний четко заметил, что указанную пару он не желает видеть среди присутствующих на своем торжестве. Правда, молодой мужчина не стал объяснять причин подобного решения.

Однако несложно догадаться, что Андрей все еще не может смириться с тем, что Леша и Майя «перехватили» у него главный приз состязания «Свадьба на миллион». При этом Шабарину явно не нравится и то, насколько высокомерно и заносчиво начали держаться Купин и Донцова после победы в конкурсе. Ранее эта пара не пожелала пригласить на собственную свадьбу Шабарина и Райсон.

Андрей Шабарин поставил на место Майю Донцову и Алексея Купина


Свое мнение о том, справедливо ли Андрей Шабарин и Розалия Райсон не включили Майю Донцову и Алексея Купина в список гостей на намеченную церемонию бракосочетания, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!