» » Маргарита Ларченко устроила скандал на шоу Бородина против Бузовой

 

Маргарита Ларченко устроила скандал на шоу Бородина против Бузовой

Читателей: 1327 Опубликовано: 15-09-2019, 17:22
 (Голосов: 2)

Маргарита Ларченко устроила скандал на шоу Бородина против БузовойВ эфире телепроекта от 18 сентября 2019 года любителям телестройки предстоит увидеть, как прежняя участница телепередачи Маргарита Ларченко, явившись на ток-шоу «Бородина против Бузовой», резко потребовала, чтобы как герои телевизионной программы, так и телеведущие оставили ее в покое и более не приглашали в периметр.

Непродолжительное время назад Маргарита не желала даже слышать о телешоу и уверенно обещала, что в дальнейшем никогда не будет возвращаться на проект. Но в результате Рита все же решилась перешагнуть порог телестройки, нанеся визит на ток-шоу «Бородина против Бузовой». Однако ее пребывание в эфире не обошлось без достаточно некрасивых и неприятных для ведущих моментов.

Как утверждает Ларченко, как руководство телепрограммы, так и телеведущие всячески убеждали девушку в том, что ей стоит опять стать героиней передачи. Но Рита абсолютно не отступила от первоначально занимаемой ею позиции, более того, она весьма бесцеремонно продемонстрировала крайне отрицательное отношение к возможности последующего участия в телепрограмме.

Маргарита жестко отказалась от возобновления участия в телестройке, что, по крайней мере, относится к ближайшему будущему. Ларченко не забыла подчеркнуть и того обстоятельства, что среди юношей, которые ищут себе пару на телестройке, она явно не сумеет выбрать представителя сильного пола, соответствующего ее представлениям и требованиям. Более того, Рита охотно упомянула и о том, что ее жизнь вне телепроекта складывается превосходно, и возвращаться в периметр ей просто незачем.

Маргарита Ларченко устроила скандал на шоу Бородина против Бузовой


Свое мнение о поведении Маргариты Ларченко в ходе ток-шоу «Бородина против Бузовой» и о том, действительно ли эта девушка в дальнейшем уже не появится в эфирах реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!