» » Иосифа Оганесяна поймали за флиртом с сестрой Александры Черно

 

Иосифа Оганесяна поймали за флиртом с сестрой Александры Черно

Читателей: 447 Опубликовано: 15-09-2019, 17:19
 (Голосов: 1)

Иосифа Оганесяна поймали за флиртом с сестрой Александры Черно13 сентября 2019 года любителей телестройки потрясли и буквально ужаснули кадры, на которых Иосиф Оганесян без всякого стеснения заигрывает с младшей сестрой своей жены Александры Черно, не задумываясь о том, что девушке даже еще не исполнилось 18 лет.

Сама Александра уже на протяжении года регулярно сообщает фолловерам и коллегам по телепроекту о том, что и ее младшая сестра стремится обязательно начать участвовать в телепрограмме. Видимо, время для исполнения горячего желания Татьяны Щербаковой, наконец, наступило, в действительности Таня уже активно осваивается под наблюдением камер и к тому же, судя по всему, вызывает симпатии и у представителей сильного пола.

Муж Саши Черно Иосиф Оганесян уже был замечен в попытках флирта с ее несовершеннолетней родственницей. В Интернете уже широко распространены кадры, запечатлевшие то, как Оганесян снимает Татьяну на камеру мобильного телефона, стараясь при этом заинтересовать девушку и привлечь к себе ее внимание, принимая ее за свою «вторую половинку». Фолловеры уже поспешили дать Иосифу весьма уничижительное и пренебрежительное прозвище, наблюдая за столь некрасивым поведением, которое позволил себе молодой мужчина.

В то же время Александра твердо уверяет всех в том, что в действительности Татьяна прибыла на телестройку отнюдь не для того, чтобы на самом деле строить с кем-либо отношения. Младшая сестра Черно теперь переживает противоречивый и чрезвычайно болезненный подростковый возраст, и именно по этой причине Тане сейчас необходимы грамотные рекомендации и моральная поддержка, в связи с чем она и приняла решение находиться рядом с Сашей.



Свое мнение о поступке Иосифа Оганесяна в отношении Татьяны Щербаковой и о том, верите ли вы утверждениям Александры Черно по поводу истинной цели приезда на проект ее сестры, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!