» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2019

Читателей: 460 Опубликовано: 15-09-2019, 17:02
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 15 сентября 2019:

1. Возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев не скрывает чувства искренней благодарности к подруге за то, что девушка познакомила его с членами ее семьи и с городом, в котором протекли ее детские годы. Правда, сама Алена считает, что в ее родном Владивостоке не слишком много перспектив на будущее, хотя молодая мама и не уточняет, что именно она в этом случае имеет в виду.

2. Семья Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель охотно размещают в Сети фотографии, на которых супруги запечатлены совместно с известными личностями, присутствовавшими на фестивале «Меридианы Тихого». В то же время недоброжелатели этой пары немедленно принялись критиковать наряд, в котором Оля посетила данное мероприятие, и в первую очередь ее туфли, показавшиеся хейтерам совершенно не подходящими для столь торжественного вечера.

3. Супруга Иосифа Оганесяна Александра поспешила поделиться с подписчиками результатами посещения телестройки своей младшей сестрой Татьяной, которая также предпочла уже взять для себя псевдоним Черно. Саша во время этого визита по-матерински опекала Таню, а сама девушка намеревается опять прибыть в периметр в ноябре, ее уже весьма интересует, окажется ли среди участников телепроекта действительно подходящий для нее молодой человек. Фолловеры иронически спрашивают, неужели на самом деле и для младшей Черно обнаружится еще один Оганесян.

4. Иосиф Оганесян не скрывает радости по поводу того, что в выходные дни он вместе со «второй половинкой» отправляется на процедуры водного плана. Подписчики насмешливо замечают, что Иосиф и Саша смогут, по крайней мере, вымыться, если им не удалось побывать на массаже.

5. Алексею Безусу приходится в самом срочном порядке заниматься ремонтом машины, которую юноша на некоторое время одолжил приятелям. Парень искренне сожалеет о предстоящих расходах, поскольку он и Милена Безбородова прежде рассчитывали на то, что девушка приступит к овладению навыками вождения автомобиля. По словам самих персонажей телепрограммы, они пока не намереваются воссоединяться, однако фанаты реалити-шоу абсолютно не верят в то, что такая ситуация сохранится надолго.

6. Алексей Кудряшов не отрицает, что ему весьма нелегко пребывать на одной площадке с Анастасией Балинской. Как утверждает Леша, если он и Настя опять превратятся в пару, то уже навсегда и более не расстанутся. Фолловеры язвительно подчеркивают, что нисколько и не сомневались в подобном развитии событий.

7. Оказалось, что Анна Брянская, уход с телевизионного шоу которой уже поспешила подтвердить кастинг-менеджер телепроекта Надежда Ермакова, в одном из увеселительных заведений обменивалась поцелуями с Антоном Беккужевым. Поклонники телепрограммы немедленно принялись интересоваться, кто из них в этом случае «восстанавливает» репутацию другого.

8. Илья Яббаров уже успел посвятить новую композицию своей теперешней возлюбленной Анастасии Голд. Фолловеры ехидно констатируют, что у Яббарова все движется по кругу, и каждой из приятельниц он преподносит в дар именно песню.

9. Розалия Райсон провела один день дома, куда отправилась по делам, причем девушка твердо убедилась в том, что как ее мать, так и все родственники весьма тепло и дружелюбно относятся к ее жениху Андрею Шабарину. По словам Розы, в следующий раз она непременно возьмет с собой и Андрея, однако подписчики спрашивают, что именно помешало ей теперь поехать домой вместе с бойфрендом.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!