» » Анастасия Стецевят дала зеленый свет женатому Михаилу Козлов

 

Анастасия Стецевят дала зеленый свет женатому Михаилу Козлов

Читателей: 354 Опубликовано: 15-09-2019, 17:00
 (Голосов: 1)

Анастасия Стецевят дала зеленый свет женатому Михаилу КозловВ эфире телевизионного проекта от 14 сентября 2019 года жительница периметра Анастасия Стецевьят позволила проявить расположение к себе Михаилу Козлову, невзирая на то, что мужчина пока является официально женатым.

Прежний психолог телестройки, ставший недавно ее полноправным участником, нисколько не смущается, не тратит напрасно времени и усердно старается завязать отношения под надзором камер. При этом совершенно очевидно, что Михаила нисколько не беспокоит имеющийся в его паспорте штамп о браке. В частности, Козлов уже решил, кто именно из участниц телепрограммы ему наиболее интересен и симпатичен, более того, он даже готов и к совместному заселению с понравившейся ему девушкой.

Для проведения своеобразного эксперимента Михаил желает хотя бы в течение некоторого времени пожить с Анастасией Стецевьят и Анастасией Балинской. Правда, Балинская еще ничего не сообщила о том, как она смотрит на такую возможность, но Стецевьят, видимо, ничего не имеет против ухаживаний Козлова и склонна его поощрить.

Истеричный смех Анастасии многим показался обыкновенной попыткой флирта с Михаилом. При этом и сама Настя совершенно не скрывает того, что ей нравится общаться с этим мужчиной, к тому же ей приятны и откровенные знаки внимания с его стороны. Правда, Стецевьят пока не считает, что для нее и Козлова существует какое-либо общее будущее.



Свое мнение о том, действительно ли между Михаилом Козловым и Анастасией Стецевьят способны завязаться полноценные взаимоотношения, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!