» » Роман Макеев и Алена Савкина покинули Москву и проект

 

Роман Макеев и Алена Савкина покинули Москву и проект

Читателей: 1439 Опубликовано: 15-09-2019, 01:33
 (Голосов: 2)

Роман Макеев и Алена Савкина покинули Москву и проект12 сентября 2019 года оказалось, что недавно созданная пара Романа Макеева и Алены Савкиной уже оставила как телестройку, так и Москву в целом.

Несколькими днями ранее старшая сестра Алены Ольга Рапунцель вместе с супругом Дмитрием Дмитренко и малышкой Василисой отбыли на отдых. В их родном городе Владивостоке Диме и Оле предстоит не только проводить время в свое удовольствие, но и решить некоторые чрезвычайно важные для их семьи вопросы, к примеру, обеспечить девочке прописку и нормализовать отношения с родительницей Дмитрия.

К удивлению телезрителей, компанию родственникам внезапно вознамерились составить также Алена и Рома. Накануне они также оказались во Владивостоке, но еще неизвестно, прибыли ли туда Савкина и Макеев вдвоем или вместе с ними отправились в отпуск маленький Богдан и Татьяна Владимировна Григорьевская.

В то время как подписчики строят многочисленные предположения по поводу неожиданного отъезда из периметра Романа и Алены, сами влюбленные ежедневно размещают в социальных сетях целый ряд новейших фотоснимков. Младшая сестра Ольги Рапунцель нисколько не скрывает, до какой степени ее радует возвращение на родину и как она в столице тосковала по Владивостоку.

Роман Макеев и Алена Савкина покинули Москву и проект


Свое мнение о том, как вы относитесь к тому, что Алена Савкина и Роман Макеев отправились во Владивосток следом за семьей Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!