» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2019

Читателей: 392 Опубликовано: 15-09-2019, 01:31
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 14 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что персонажи реалити-шоу Дмитрию Дмитренко и Ольге Рапунцель довелось пройти по дорожке красного цвета кинофестиваля под названием «Меридианы Тихого», уже в 17-й по счету раз начавшегося во Владивостоке. Сам Дима искренне рад полученному приглашению, более того, молодой мужчина уже пообещал, что вскоре фолловеры смогут увидеть кинокартину и от самого героя телестройки, хотя относительно сюжета будущего фильма Дмитренко пока ничего не сообщает. Данная информация была представлена в «Новостях Владивостока».

2. Бойфренд Алены Савкиной Роман Макеев опубликовал в Сети пост, послуживший ответом на гневные высказывания со стороны его сына Богдана. При этом фолловеры сразу же отметили, что признания Ромы в пылких чувствах к Алене Савкиной кажутся скорее обращенными к самой молодой женщине, чем к 15-летнему юноше.

3. Александру Черно вполне устраивают достигнутые ею внешние трансформации. Сестра Саши Татьяна Щербакова также от души радуется началу собственных преобразований, хотя пользователи Интернета уже успели обнаружить, что на своей страничке Таня беспардонно лжет относительно своего реального возраста и имеющегося у нее образования. Правда, подписчики, которые уже достаточно хорошо знают Александру, нисколько не удивлены подобным поведением Татьяны.

4. Состоялось весьма роскошное и в то же время довольно эпатажное бракосочетание Ксении Собчак, фанаты замечают, что Ксюша остается верной себе. К тому же свадебным подарком для Собчак оказалось назначение ее телеведущей проекта Первого телевизионного канала, именуемого «Пусть говорят».

5. Во всех проблемах, существующих в паре Алексея Безуса и Милены Безбородовой, Леша вновь упрекает подругу, подчеркивая, что Милена пока не является готовой к полноценной семейной жизни. Фолловеров весьма интересует, насколько быстро эти двое опять воссоединятся после очередного расставания.

6. В процессе шоу «Глубокий разговор» Николай Должанский не перестает вспоминать Ольгу Рапунцель, он даже рассчитывает на возобновление отношений с «сейшельской супругой». Правда, подписчики иронически утверждают, что Коля в этом случае явно спохватился слишком поздно.

7. Алексей Кудряшов вовсе не спешит опять воссоединяться с Анастасией Балинской, утверждая, что пребывает в состоянии тяжелой депрессии. По мнению фолловеров, Леша всего лишь пытается в полной мере насладиться последними свободными днями до того, как ему придется снова вернуться к Насте.

8. Майя Донцова, уже успевшая изменить фамилию на Купина, вновь начала учиться вокалу, женщина готовит презентацию следующей композиции. Подписчики насмешливо замечают, что Майю, видимо, весьма беспокоит успех коллеги по телепрограмме Ильи Яббарова, записавшего еще одну песню.

9. В виртуальном пространстве возникли сплетни относительно того, что участник телевизионной передачи Вячеслав Потемкин, решившийся перекрасить собственные волосы, уже распрощался с Александрой Ульянцевой, которая ранее искренне радовалась тому, что Слава все же смог отстоять помещение, конкурируя с Захаром Саленко. Поклонники телестройки с удивлением спрашивают, неужели Потемкин сумел поверить в собственные силы благодаря иному цвету волос.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!