» » Ольга Орлова высказала всё в лицо Юлии Белой и Евгению Ромашову

 

Ольга Орлова высказала всё в лицо Юлии Белой и Евгению Ромашову

Читателей: 295 Опубликовано: 15-09-2019, 01:30
 (Голосов: 1)

Ольга Орлова высказала всё в лицо Юлии Белой и Евгению РомашовуВ эфире телевизионной программы от 13 сентября 2019 года потерявшая терпение ведущая телестройки Ольга Орлова не стала скрывать своего искреннего гнева от обитателей периметра Евгения Ромашова и Юлии Белой.

Ни для кого не является секретом то обстоятельство, что ситуация в паре Юли и Жени складывается далеко не оптимальным образом. Окружающим уже известно и о том, что в процессе регулярных конфликтов весьма вспыльчивый и склонный к ревности молодой человек без всякого смущения использует в отношении возлюбленной и такой метод воздействия, как рукоприкладство. При этом Ромашов прилагает все усилия ради того, чтобы никто не знал о том, что он позволяет себе поднимать руку на приятельницу. В то же время и Белая, боясь еще более жесткой агрессии со стороны бойфренда, скрывает от других людей пугающую правду, придумывая явно не соответствующие действительности объяснения для имеющихся у нее синяков и ссадин.

Но Евгений и Юлия все же не смогли ввести в заблуждение Орлову. В ходе разговора тет-а-тет Ольга начала крайне сурово требовать, чтобы участники телестройки посвятили ее в истинное положение дел. К тому же телеведущая резко заметила, что если Ромашов и сейчас не признает совершенно очевидных фактов и не извинится перед подругой, то пара может немедленно отправляться за пределы реалити-шоу.

При этом Орлова, если обратить внимание на ее вид, на этот раз говорила абсолютно серьезно. Однако ее ультиматум, тем не менее, нисколько не испугал Женю. Парень все же не признался в том, что он нередко применяет по отношению к своей подруге Юлии Белой физическую силу.



Свое мнение о том, правильно ли поступила Ольга Орлова, настаивая, чтобы Евгений Ромашов принес извинения Юлии Белой за неоднократно допущенное им рукоприкладство, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!