» » Татьяна Африкантова домогалась до Татьяны Григорьевской

 

Татьяна Африкантова домогалась до Татьяны Григорьевской

Читателей: 598 Опубликовано: 13-09-2019, 13:11
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова домогалась до Татьяны Григорьевской11 сентября 2019 года Татьяна Владимировна Африкантова, давно заслужившая славу чрезвычайно раскованной и откровенно бесстыдной женщины, в очередной раз поразила публику, причем на этот раз дама принялась проявлять определенный интерес к другой представительнице прекрасного пола.

Ни для кого не является тайной тот факт, что старшая Африкантова уже успела прибыть на Поляну. Судя по всему, мать Марины Африкантовой намеревается и далее позволять себе столь же эпатажные и просто непристойные выходки, как и ранее, к тому же теперь за ее поведением станет следить и многомиллионная зрительская аудитория.

Однако даже от Татьяны Владимировны как фолловеры, так и товарищи по телепроекту никак не могли ожидать настолько неприличного поступка. Оказалось, что и весьма солидная дама вознамерилась ни в чем не уступать участникам шоу и также найти свою любовь, но на этот раз ее заинтересовали именно женщины.

Старшая Григорьевская крайне обеспокоена и настойчиво просит организаторов программы расселить ее и маму Марины. В виртуальном пространстве ходят сплетни относительно того, что женщины проживают совместно в одном помещении, что дается им чрезвычайно нелегко. Буквально в первую же ночь обитания под одной крышей Африкантова предложила матери Алены и Ольги Рапунцель некие ласки. Более того, дама явно огорчилась, когда соседка категорически отказалась от подобных действий.

Татьяна Африкантова домогалась до Татьяны Григорьевской


Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Владимировна Африкантова способна без всякого стеснения добиваться и сближения с представительницей собственного пола, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!