» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2019

Читателей: 534 Опубликовано: 13-09-2019, 13:07
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 13 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 13 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что все представители знаменитого клана Рапунцелей, в том числе малыши, старшая Григорьевская и возлюбленный Алены Савкиной Роман Макеев уже находятся во Владивостоке. Фолловеры живо интересуются тем, вернется ли это многочисленное семейство в том же составе на Поляну после отпуска.

2. Сын бойфренда Алены Савкиной Романа Макеева не скрывает глубокого возмущения пребыванием отца на реалити-шоу, полагая, что мужчина таким образом подвергает явному унижению всю семью. Парень горячо просил отца поднять трубку и переговорить с ним по телефону, но затем его полные гнева посты, размещенные на странице Ромы, были удалены самим подростком либо администраторами.

3. Старшая Африкантова прошла полное медицинское обследование в клинике, женщина признана совершенно здоровой. Подписчики спрашивают, неужели Татьяна Владимировна опять окажется в периметре.

4. Александра Черно решила изменить цвет волос, в настоящее время Сашу вполне устраивает достигнутый промежуточный результат. При этом ее супруг Иосиф Оганесян объявил о том, что рад заключенному с женой перемирию, не намеревается более существовать в качестве «одинокого волка» и вновь занимается выбором для себя варианта деятельности, носящей творческий характер. Фолловеры с иронией замечают, что молодой мужчина явно чрезмерно долго не в силах определиться с тем, каким образом он станет зарабатывать финансовые средства.

5. Телеведущая Ольга Бузова осуществляет в Санкт-Петербурге подготовку к открытию уже второго по счету кафе, названного «Бузфуд», причем все блюда, предлагаемые посетителям в этом заведении, станут носить наименование композиций Оли.

6. Кастинг-менеджер телепроекта Надежда Ермакова не подтвердила сплетен о том, что доходы Ксении Бородиной на телестройке якобы ниже, чем у Ольги Бузовой. По словам Ермаковой, заработная плата обеих телеведущих реалити-шоу составляет приблизительно два миллиона ежемесячно.

7. Участница телепрограммы Анастасия Стецевьят вновь стала жертвой аварии, в результате чего пострадали губы Насти, которые девушка совсем недавно надувала. Подписчики Стецевьят спрашивают, стало ли случившееся поводом для того, чтобы вернуть прежние губы.

8. Милена Безбородова с удовольствием продемонстрировала фолловерам свой теперешний бюст. Фанаты сделали вывод о том, что полученный Миленой результат весьма похож на вариант прежней героини телепередачи Марии Кохно.

9. Давая интервью Антону Беккужеву, Клавдия Безверхова сообщила о том, что в 19-летнем возрасте лишилась малыша, тогда как сотрудникам проектного издания девушка рассказала о добровольном прерывании беременности. Фолловеры возмущенно обсуждают то, что Безверхова даже на подобной теме старается сделать себе пиар.

10. Михаил Козлов не только охотно излагает все детали, касающиеся расторжения его брака с супругой, но и явно рад тому, что участвует в своеобразном эксперименте, оказавшись среди героев телевизионного шоу. Михаил начал усиленно заниматься спортом и дает определенные рекомендации участницам программы, не скрывая того, что ему по душе обитать в женской спальне. Телезрители с откровенной насмешкой полагают, что проживать в мужской спальне Козлов, судя по всему, просто боится.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!