» » Фанаты Ольги Рапунцель откопали развратные фото Юлии Белой

 

Фанаты Ольги Рапунцель откопали развратные фото Юлии Белой

Читателей: 870 Опубликовано: 13-09-2019, 13:01
 (Голосов: 1)

Фанаты Ольги Рапунцель откопали развратные фото Юлии Белой11 сентября 2019 года преданным поклонникам молодой матери Ольги Рапунцель удалось обнаружить в Сети весьма непристойные фотографии участницы телевизионной передачи Юлии Белой.

Всем уже известно о том, что Евгений Ромашов внезапно принялся демонстрировать крайне неприязненное отношение к семейству Рапунцель и Дмитрия Дмитренко. В течение нескольких недель Женя, которому оказывал содействие и Иосиф Оганесян, беспардонно издевался над Дмитрием и Ольгой. При этом Евгений постоянно давал понять всем вокруг, что он воспринимает себя как существенно более порядочного и достойного представителя сильного пола, чем муж Оли. Ромашов не забывал указать и на то, что и его возлюбленная, в отличие от Рапунцель, никоим образом не «уронила» собственное достоинство и репутацию.

Однако горячие фанаты Ольги сумели все же найти на просторах Интернета компромат, относящийся к Юлии Белой. Если посмотреть на фотоснимки Юли в полностью обнаженном облике, которые уже успели распространиться буквально по всему виртуальному пространству, то становится абсолютно ясно, что и Белая нисколько не лучше Рапунцель. К тому же фолловеры вовсе не исключают и предположения о том, что Юлия не только охотно позировала без всякого одеяния, но и не отказывалась от работы в сфере эскорта.

Но и по адресу Ольги в очередной раз прозвучали резкие критические замечания. Посетители социальных сетей не сомневаются в том, что Рапунцель запятнала себя не только не самым приличным видом деятельности в прежней жизни, но и своим далеко не безукоризненным поведением на протяжении всего времени ее проживания в периметре. Олю упрекнули во лжи по поводу ее беременности, безответственности по отношению к ребенку, откровенный флирт за спиной ее нынешнего мужа в ту пору, когда Дмитренко и Рапунцель еще не заключили официального брачного союза.

Фанаты Ольги Рапунцель откопали развратные фото Юлии Белой


Впечатление от снимков и мнение о том, действительно ли Евгению Ромашову никак не следует утверждать, что его приятельница Юлия Белая является более порядочной девушкой по сравнению с Ольгой Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!