» » Александра Черно и Илья Яббаров не могут выплатить долги

 

Александра Черно и Илья Яббаров не могут выплатить долги

Читателей: 659 Опубликовано: 12-09-2019, 16:13
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Илья Яббаров не могут выплатить долги10 сентября 2019 года поклонникам реалити-шоу стало ясно, по какой причине участники телепроекта Александра Черно и Илья Яббаров не в состоянии расплатиться с многочисленными имеющимися у них долгами.

Ни для кого не является секретом, что Илья и Саша относятся к категории наиболее популярных героев телестройки. Эти двое появляются на телеэкранах значительно чаще, чем большинство их товарищей по периметру, к тому же Яббаров и Черно также получают весьма солидные гонорары за деятельность рекламного характера.

Но у подобной известности существует и иная сторона. Для того чтобы не быть изгнанными с телепередачи и регулярно выступать в эфирах, Илья и Александра нередко полностью перестают соблюдать даже минимальную субординацию, пронзительно кричат, употребляя самые непристойные выражения, устраивают демонстративные истерики и в целом ведут себя чрезвычайно некрасиво. В итоге выяснилось, что в том числе и из-за данного обстоятельства указанные персонажи шоу не в силах выплатить свои задолженности.

Весьма существенный процент доходов Черно и Яббарова остается в карманах руководителей телестройки в связи с тем, что за каждое неприличное слово, произнесенное Сашей или Ильей, на них налагаются немалые штрафы, составляющие достаточно значительные суммы.

Александра Черно и Илья Яббаров не могут выплатить долги


Свое мнение о том, действительно ли Илье Яббарову и Александре Черно не удается рассчитаться с долгами из-за того, что их финансово «наказывают» за употребление грубых выражений, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!