» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2019

Читателей: 448 Опубликовано: 12-09-2019, 16:10
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 12 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 12 сентября 2019:

1. Выяснилось, что реалити-шоу уже оставила Анна Брянская, которой так и не посчастливилось встретить в периметре избранника, подходящего для нее по всем параметрам. Сама Аня уже не стала скрывать данного факта, отвечая на вопрос одной из подписчиц.

2. Стало известно о том, что старшая Африкантова была увезена с Поляны «Скорой помощью», причем в медицинском учреждении дама однозначно была лишена телефона. Фолловеры насмешливо замечают, что визит Татьяны Владимировны на телестройку на этот раз продлился чрезвычайно недолго.

3. По словам Александры Черно, ее младшая сестра Татьяна Щербакова уже пополнила ряды участников телевизионной передачи. Телезрители интересуются, следует ли им в таком случае ожидать еще одной трансформации на своих телеэкранах.

4. Алексей Кудряшов сообщил подписчикам о том, что сейчас чувствует себя крайне неловко и испытывает несомненный стыд из-за того, что вновь оказался в объятиях прежней возлюбленной Анастасии Балинской.

5. Оказалось, что одним из поклонников телеведущей Ольги Бузовой в шоу «План Б» являлся экс-участник телепрограммы Роман Гриценко. Данный телепроект появится на экранах начиная с 15 октября.

6. Кастинг-менеджер телестройки Надежда Ермакова подтвердила информацию о том, что Федор Стрелков уже покинул Поляну и в настоящее время пребывает на Сейшелах.

7. Пара Яны Шафеевой и Захара Саленко пока находится на телепередаче, невзирая на то, что эти молодые люди поторопились вернуться с Острова любви, желая отправиться в гости к семье Захара.

8. Бывшая героиня телевизионной программы Маргарита Ларченко объявила фолловерам о стремлении побывать на ток-шоу «Бородина против Бузовой», поскольку, по ее собственным словам, девушку широко обсуждают в проектных эфирах, но отнюдь не спешат пригласить в периметр.

9. Алексей Купин проинформировал подписчиков о планах его молодой семьи на ближайшее будущее. Леша утверждает, что он и его жена Майя Донцова собираются сдать все требуемые анализы, пройти полное медицинское обследование и начать вплотную готовиться к зачатию малыша. В то же время фолловеров интересует, входит ли в намерения этой пары расставание с телестройкой.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!