» » Александра Черно впервые увеличила губы

 

Александра Черно впервые увеличила губы

Читателей: 407 Опубликовано: 12-09-2019, 16:09
 (Голосов: 2)

Александра Черно впервые увеличила губы10 сентября 2019 года участница телепроекта Александра Черно с удовольствием продемонстрировала подписчикам губы, которые супруга Иосифа Оганесяна в первый раз в жизни пожелала увеличить.

Саша усиленно старается добиться более привлекательного и приятного для окружающих облика и, в первую очередь, хотя бы немного снизить огромный вес. Однако попытки Александры похудеть пока не приносят никаких явных результатов, но в то же время Черно работает и над трансформациями своих природных внешних данных.

До недавних пор Саше было вполне достаточно применения редактора Фотошоп, но теперь женщина решилась и на более серьезные действия. Жена Оганесяна все же увеличила губы, о чем сразу же проинформировала многочисленных фолловеров, имеющихся у нее в социальной сети Инстаграм.

При этом в ходе предыдущей «перезагрузки» Александра уже предпринимала попытку исправить форму губ, но тогда она не позволила провести данную процедуру, боясь сильнейшей боли. Но на этот раз Саше, как утверждает она сама, удалось попасть в руки грамотного профессионала в соответствующей сфере, и результаты этой небольшой операции вполне устраивают Черно. Правда, героиня телепроекта не скрывает, что все же почувствовала болевые симптомы, из-за чего ей пришлось даже немного поплакать.

Александра Черно впервые увеличила губы


Впечатление от снимка и мнение о том, правильно ли поступила Александра Черно, все же решившись на увеличение губ, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!