» » Татьяна Африкантова уже отжигает на проекте

 

Татьяна Африкантова уже отжигает на проекте

Читателей: 257 Опубликовано: 12-09-2019, 16:08
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова уже отжигает на проекте10 сентября 2019 года в виртуальном пространстве уже появились первые кадры, свидетельствующие о том, что старшая Африкантова уже в полной мере проявляет себя в периметре телевизионного шоу.

В течение почти недели Татьяна Владимировна ожидала желанного момента возвращения на телестройку. Если исходить из свежих кадров с Поляны, ее стремления уже стали реальностью. В соответствии с собственными обещаниями, Африкантова-старшая не только снова находится на телепроекте, но и вполне готова привлекать к себе внимание телезрителей в ходе эфиров телепередачи.

К тому же у матери Марины Африкантовой появился и помощник. Дама охотно танцует вместе с Иосифом Оганесяном под новую композицию телеведущей Ольги Бузовой. При этом оба ведут себя несколько необычно и достаточно вызывающе. Татьяна Владимировна и Иосиф однозначно абсолютно не помнят ни о солидной разнице в возрасте, ни об элементарной субординации.

При этом большинство поклонников телепроекта не сомневаются, что в дальнейшем их ожидает значительно более экстравагантное поведение со стороны Африкантовой-старшей. Фолловеры уверены, что Татьяна Владимировна непременно будет позволять себе чрезвычайно эпатажные и шокирующие публику выходки, тогда как ее зятя Романа Капаклы в этой ситуации стоит только пожалеть.



Свое мнение о том, действительно ли Татьяна Владимировна Африкантова, вновь приехавшая на телепередачу, обязательно заставит краснеть за себя свою дочь Марину и ее супруга Романа Капаклы, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!