» » Алена Савкина наорала и обматерила собственную мать

 

Алена Савкина наорала и обматерила собственную мать

Читателей: 546 Опубликовано: 11-09-2019, 09:32
 (Голосов: 3)

Алена Савкина наорала и обматерила собственную матьВ ходе эфира реалити-шоу от 10 сентября 2019 года Алена Савкина, утратив всякий контроль над собственными эмоциями, позволила себе не только накричать на Татьяну Владимировну Григорьевскую, но и употребить в отношении собственной матери чрезвычайно грубые слова.

Не слишком давно Алена угрожала применить физическую силу к старшей сестре Ольге, стараясь защитить родительницу от любых нападок, но сейчас и сама Савкина нанесла матери настоящую обиду. Если исходить из анонса предстоящего эфира, молодая женщина повысила на Татьяну Владимировну голос, допустив в то же время в своей речи крайне некорректные и унизительные для любого человека выражения. При этом Алена быстро поняла собственный промах и извинилась перед родительницей.

Однако старшая Григорьевская, судя по всему, не склонна мгновенно простить провинившуюся дочь. Татьяна Владимировна не скрывает глубокого возмущения, она искренне недоумевает, почему Савкина так с нею обошлась, поскольку дама абсолютно не заслужила подобного обращения. К тому же мать Алены и Оли не скрывает, что поступки дочек нередко заставляют ее по-настоящему их стыдиться.

Невзирая на то, что молодая мама принесла родительнице извинения, Григорьевская-старшая еще не объявила о том, что прощает Савкину. Дама напомнила младшей из дочерей о том, что она, все же являясь девушкой, не должна вести себя настолько некрасиво. К тому же в дальнейшем другие люди упрекают именно Татьяну Владимировну за то, что у нее выросли «невоспитанные» наследницы.



Свое мнение о данной выходке Алены Савкиной и о том, следует ли Татьяне Владимировне Григорьевской все же простить младшую дочку, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!