» » Первые кадры со свадьбы Павла Уломского и Натальи Игруновой

 

Первые кадры со свадьбы Павла Уломского и Натальи Игруновой

Читателей: 817 Опубликовано: 11-09-2019, 09:30
 (Голосов: 2)

Первые кадры со свадьбы Павла Уломского и Натальи Игруновой9 сентября 2019 года в виртуальном пространстве были размещены первые кадры, зафиксировавшие свадьбу бывших участников телепроекта Натальи Игруновой и Павла Уломского.

Всем известно о том, что ранее эти молодые люди прибыли в периметр, стремясь построить иные отношения и навсегда забыть друг друга. Однако именно под контролем камер Наташа и Паша смогли опять стать парой, хотя и без определенных сложностей эти двое также не обошлись.

Ни для кого не является тайной тот факт, что Уломский и Игрунова ушли с телестройки, всерьез поссорившись с руководством телепередачи из-за того, что Наталья не пожелала забрать поданное ею в правоохранительные органы заявление на Ольгу Сударкину, нанесшую ей серьезные телесные повреждения. Правда, если исходить из последних радостных новостей, поступивших от Паши и Наташи, уход из периметра оказался для них полезным.

Еще в ходе зимнего сезона молодой человек предложил подруге официальное замужество. Накануне Уломский и Игрунова действительно превратились в супругов, и в Интернете уже можно увидеть первые кадры с торжественного бракосочетания и предшествующей этому событию фотосесии.

Подписчики искренне поздравили молодоженов. Многим чрезвычайно понравился необыкновенно красивый наряд, который выбрала для себя невеста, а также достаточно эффектный образ жениха.

Первые кадры со свадьбы Павла Уломского и Натальи Игруновой


Свое мнение о том, рады ли вы за ставших законными мужем и женой Павла Уломского и Наталью Игрунову, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!