» » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2019

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2019

Читателей: 397 Опубликовано: 11-09-2019, 09:29
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 11 сентября 2019Последние новости и слухи дом 2 на сентября 11 сентября 2019:

1. Стало известно о том, что на Поляну телестройки уже прибыла старшая Африкантова, которой по каким-либо причинам помог разместиться в вип-жилище не зять дамы Роман Капаклы, а его товарищ по реалити-шоу Иосиф Оганесян. Татьяна Владимировна искренне рада присутствию в периметре немалого количества людей солидного возраста, а также щедрому угощению и букету цветов, преподнесенным ей Капаклы. Фолловеры не сомневаются, что для женщины главным являются эффектные фотографии, которые она намеревается сделать на телестройке и опубликовать в Сети.

2. Старшая Григорьевская уже успела утомиться от соседки по комнате, которой стала мама Марины Африкантовой, Татьяна Владимировна на том, чтобы их немедленно расселили.

3. По словам Александры Черно, на телепроекте буквально в ближайшие дни появится ее младшая сестра, у девушки множество проблем, обусловленных ее непростым подростковым возрастом, с которыми предстоит справиться на телепрограмме. К тому же сама Саша, все же подавив в себе боязнь уколов, решилась увеличить губы.

4. Анастасия Иванова подчеркивает, что более не желает даже говорить об Алексее Кудряшове, вновь сблизившимся с Анастасией Балинской. Правда, Иванова несколько позднее предпочла удалить пост, в котором она упомянула о неверности Кудряшова.

5. Милене Безбородовой чрезвычайно нравятся ее новые формы, хотя в утренние часы девушка еще продолжает испытывать болевые ощущения. В то же время Алексей Безус, проводя «прямой эфир» из Нальчика, заметил, что и сейчас думает, будто именно по вине Безбородовой он не сумел на телепередаче познакомить свою мать с маленькой дочерью Мией.

6. Розалия Райсон сейчас усиленно занимается собственным внешним видом. Девушка также интересуется у фолловеров, какую именно пару стоит удалить из рядов участников шоу «Спаси свою любовь». При этом подписчики насмешливо обсуждают намерение Андрея Шабарина устроить бракосочетание в цирке, утверждая, что клоунов и без таких затей имеется немало.

7. Пользователям Интернета удалось узнать о том, что проектный новичок Кирилл Широков, пришедший в периметр для построения отношений с Анастасией Стецевьят, уже пробовал ранее участвовать в программе «Пламя любви», где предлагал подруге выйти за него замуж, однако получил отказ. Поклонники телепередачи интересуются, допустила ли в этом случае промах кастинг-служба телестройки либо Широков таким образом совершил вполне сознательный шаг, желая заслужить расположение Насти, которая также охотно посещает различные шоу.

8. Андрей Черкасов сообщил подписчикам о том, что он вознамерился сделать реальностью горячее желание его супруги Кристины побывать во французской и английской столицах. В день рождения молодой женщины эти двое оказались в Париже, тогда как по прошествии нескольких дней они собираются отправиться и в Лондон.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!