» » Ольга Сударкина разнесла Алену Савкину за её новые отношения

 

Ольга Сударкина разнесла Алену Савкину за её новые отношения

Читателей: 333 Опубликовано: 11-09-2019, 09:27
 (Голосов: 1)

Ольга Сударкина разнесла Алену Савкину за её новые отношения9 сентября 2019 года экс-участница телестройки Ольга Сударкина резко раскритиковала Алену Савкину за ее отношения с Романом Макеевым, являвшимся ранее сотрудником телепрограммы и все еще состоящим в официальном браке.

Алена нисколько не скрывает того, что безоблачно счастлива с новым возлюбленным. Однако, судя по всему, имеются люди, которым чрезвычайно не нравятся ее чувства, что касается не только дамы, которая пока сохраняет статус законной жены Ромы. Сударкина также не пожелала оставаться в стороне от происходящего в периметре.

Поклонникам телепередачи прекрасно известно о том, насколько неприязненно Оля относится ко всем женщинам из знаменитого семейства Рапунцель, бывшая героиня реалити-шоу при любом подходящем случае старается их унизить и выставить перед фолловерами в самом нелицеприятном виде. Видимо, именно по этой причине Сударкина не стала щадить и Алену, позволившую себе романтическую связь с женатым человеком.

Ольга позволила себе огромное количество весьма нелестных эпитетов по адресу молодой матери и открыла истинное положение дел в отношениях Савкиной и Макеева. Как утверждает Сударкина, этот союз был порожден исключительно фантазией проектных редакторов. К тому же Оля прозрачно намекнула и на то, что Роману был предложен немалый материальный гонорар за поцелуи и близость с Аленой, которую Ольга презрительно назвала «гнилозубой».

Ольга Сударкина разнесла Алену Савкину за её новые отношения


Свое мнение о том, права ли Ольга Сударкина по поводу отношений Алены Савкиной и Романа Макеева и следовало ли ей вмешиваться в события, разыгрывающиеся на Поляне телестройки, вы можете изложить в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!