» » Татьяна Африкантова временно подменит семейку Рапунцелей

 

Татьяна Африкантова временно подменит семейку Рапунцелей

Читателей: 240 Опубликовано: 11-09-2019, 09:24
 (Голосов: 1)

Татьяна Африкантова временно подменит семейку Рапунцелей9 сентября 2019 года подписчикам стало известно о том, кем именно руководство телестройки вознамерилось заменить оставившую реалити-шоу пару Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко.

Старшая Африкантова весьма удивила фолловеров информацией о том, что она возвращается в периметр. Выяснилось, что даме было предложено провести некоторое время на проекте «Спаси свою любовь», и она не сумела отказать организаторам программы в их просьбе. Татьяна Владимировна охотно согласилась опять стать самой старшей по возрасту героиней телепередачи.

Однако нет ничего удивительного в том, что у родительницы Марины Африкантовой вновь появилась возможность предстать перед камерами, поскольку семья Дмитренко и Рапунцель отправилась во Владивосток. Соответственно, в период их отсутствия эфирное время станет занимать именно Татьяна Владимировна.

Многие телезрители нетерпеливо дожидаются новых выступлений дамы, успевшей зарекомендовать себя самым скандальным образом, и от души сочувствуют Иосифу Оганесяну и Александре Черно. Вполне возможно, что старшая Африкантова намеревается как можно чаще насмехаться над Иосифом и Сашей и выставлять их перед зрителями в максимально невыгодном свете, делая эфиры за счет этой семьи. В дальнейшем все подробности жизни семейства Оганесян обязательно станут всеобщим достоянием, старшая Африкантова наверняка приложит ради этой цели все усилия.

Но дочери Татьяне Владимировны Марине и ее супругу Роману Капаклы никак не стоит расслабляться, поскольку Африкантова-старшая в любую минуту способна устроить весьма неприличную выходку, из-за которой молодожены будут вынуждены краснеть перед общественностью. Фолловеры младшей Африкантовой уже ожидают чрезвычайно «горячих» эфиров, которые обеспечит Татьяна Владимировна. Все рассчитывают на то, что умудренная определенным опытом дама действительно сделает выпуски телевизионного шоу значительно более разнообразными, яркими и впечатляющими.

Татьяна Африкантова временно подменит семейку Рапунцелей


Свое мнение о том, радует ли вас повторное прибытие на телестройку Татьяны Владимировны Африкантовой, вы можете высказать в комментариях.

© IVNTech.ru
Твое мнение здесь важно!